Микроволновые печи Samsung MS23F301TAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РУССКИЙ
Рук
ово
дс
тво по приг
о
тов
лению све
жих овощей
Испо
льзуйт
е по
дх
одящую миску из т
ермост
ойког
о ст
екла с крышкой.
ȩȼ
ɆȼɂɀɗɁ
ȿ
ɍɈɁɍɄ
ɀɊȽȼȾɘ
ɎɁ
Ɉɇ
ȾɊ
ɀɗ
ɍɎ
ɇ
Ɂɍ
ɇɄ
ɉɁ
ɌɁɆɊɈɁɉɀɊȾȼɉɊ
ɀɌ
ɏȿ
ɊɁ
ɆɊ
ɇɄɓɁɍɎȾɊ
ȾɊ
ɀɗ
ɍɈ
Ɏ
ȼȽ
ɇɄɒɏ
ȟ
ɊɎ
ɊȾɘ
ɎɁ
накрыв крышкой, в т
ечение минимальног
о времени, указанног
о в
таб
лице. Зат
ем про
до
лжайт
е приг
от
ов
ление до по
лучения ж
елаемог
о
резу
ль
тат
а. Перемешайт
е о
дин раз в процессе приг
от
ов
ления и
один раз по окончании приг
от
ов
ления. По окончании приг
от
ов
ления
добавь
те со
ль, приправы или с
ливочное мас
ло
ȩȼɆɌɊɅɎ
Ɂ
ɉȼ
ȾɌɁɈɛ
ȾɗɀɁɌ
ɂɆɄ
bɈɄɉɏɎɗ
Сове
т.
Наре
жь
те све
жие овощи ку
сочками примерно
ɊɀɄɉȼɆɊȾɊȿ
ɊɌȼɃɈɁɌȼ
ȳɁɈ
ɈɁ
ɇɘ
ɓɁ
ɉȼɌɁɃȼɉɗ
ɊȾɊɕɄ
тем быстрее они б
удут г
от
овы.
Все све
жие овощи до
лжны г
от
овиться на максимальном уровне
микрово
лновой мощности (800 Вт).
Блю
до
Порция
(г)
Время
(мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Брокко
ли
250
500
Ź Ź
По
дг
от
овь
те соцве
тия примерно о
динаковог
о
размера. Раз
ло
жит
е соцве
тия ст
еб
лями к
центр
у б
лю
да.
Брюссе
льская
капу
ст
а
250
ŹŹ
ȠɊȽȼȾɘ
ɎɁ
bɈɇ
bɍɎ
bɇ
ȾɊ
ɀɗ
ȨɊɌɆɊȾɘ
250
Ź
Наре
жь
те морковь ломтиками о
динаковог
о
размера.
ȲȾɁ
Ɏɉȼɛ
капу
ст
а
250
500
Ź Ź
По
дг
от
овь
те соцве
тия примерно о
динаковог
о
размера. Разре
жь
те бо
льшие соцве
тия
попо
лам. Раз
ло
жит
е соцве
тия ст
еб
лями к
центр
у б
лю
да.
Кабачки
250
Ź
Наре
жь
те кабачки ломтиками. Добавь
те
bɈɇ
bɍɎ
bɇ
ȾɊ
ɀɗ
ɄɇɄ
Ɇɏ
ɍɊɓɁɆ
ɍɇɄȾɊɓɉɊȿ
Ɋ
мас
ла. Г
от
овь
те до мягкости.
Баклажаны
250
Ź
Наре
жь
те баклажаны ме
лкими ломтиками
и сбрызнит
е 1 ст
оловой ло
жкой лимонног
о
сока.
ȧɏɆɋɊɌɁɅ
250
Ź
ȩȼɌɁ
ɂɘ
ɎɁ
ɇɏɆɋɊɌɁɅ
ɎɊ
ɇɍɎɗɈɄ
ɇɊɈɎɄɆȼɈɄ
Блю
до
Порция
(г)
Время
(мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Грибы
125
250
Ź Ź
По
дг
от
овь
те ме
лкие це
лые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добав
ляйт
е во
ду
.
ȭȽɌɗɃɉɄɎ
ɁɇɄɈɊɉɉɗɈ
ɍɊɆɊɈ
ȫɊɍɗɋɘ
ɎɁ
ɍɊ
ɇɘɚ
Ʉ
ɋɁɌɒɁɈ
ȭɇɁɅɎ
ɁɂɄɀɆɊɍɎɘ
ɋɁɌɁ
ɀɋɊ
ɀȼɓɁɅ
на ст
ол.
ȧɏɆ
250
Ź
Разре
жь
те лук на ломтики или попо
лам.
Добавь
те ровно 15 мл (1 ст
. л.) во
ды.
Перец
250
Ź
Наре
жь
те перец ме
лкими ломтиками.
Кар
тофе
ль
250
500
ŹŹ
Взвесь
те очищенный кар
тофе
ль и разре
жь
те
ег
о на по
ловинки или че
твер
тинки примерно
одинаковог
о размера.
Брюква
250
Ź
Наре
жь
те брюкву ме
лкими кубиками.
ȬȜȣȪȟȬȡȞ
ȫȤȵȤ
В микрово
лновой печи мо
жно разогре
ть пищу с
ущественно быстрее, чем в обычной
дух
овке или на кух
онной плит
е.
Руково
дствуйт
есь уровнями мощности и инт
ервалами времени разогрева,
приве
денными в т
аб
лице ниж
е. Инт
ервалы времени указаны для разогрева жидкост
ей,
ɄɈɁɚɕɄɑ
ɆɊɈɉȼɎɉɏɚ
ɎɁɈɋɁɌȼɎɏɌ
ɏɋɌɄɈɁɌɉɊ
Ɋ
Ɏ
ɀɊ
bƓ&
ȼ
ɎȼɆɂ
Ɂɀɇɛ
Ɋ
ɑɇȼɂɀɁɉɉɗɑ
ɋɌɊ
ɀɏɆɎ
ɊȾ
ɍ
ɎɁɈɋɁɌȼɎɏɌɊɅ
ɋɌɄɈɁɌɉɊ
Ɋ
Ɏ
ɀɊ
Ɠ&
Размещение пищи и испо
льзование крышки
ȭɎ
ȼɌȼɅɎ
Ɂɍɘ
ɉɁ
ɌȼɃɊȿɌɁȾȼɎɘ
ɆɌ
ɏɋɉɗɁ
Ƚ
ɇɚ
ɀȼ
ȽɊ
ɇɘɔɄɑ
ɌȼɃɈɁɌɊȾ
ɉȼɋɌɄɈɁɌ
ɆɌ
ɏɋɉɗɁ
ку
ски мяса, поско
льку зачастую они по
дсыхаю
т снар
ужи и не прогреваю
тся в центре.
Рекоменду
ет
ся разогревать небо
льшие порции.
Уровни мощнос
ти и перемешивание
Неко
торые про
дукты мо
жно разогревать на мощности 800 Вт
, в т
о время как др
угие
ɉɏɂɉɊ
ɌȼɃɊȿɌɁȾȼɎɘ
ɉȼ
ɈɊɕɉɊɍɎɄ
bȞɎ
bȞɎ
ɄɇɄ
ɀȼɂ
Ɂ
bȞɎ
Допо
лнит
ельные указания см. в т
аб
лицах. В це
лом, на бо
лее низкой мощности у
добнее
разогревать де
ликат
есы, бо
льшие б
лю
да и пищу
, ко
торая разогревае
тся очень быстро
(например, с
ладкие пиро
жки).
Для по
лучения наилучших резу
ль
тат
ов х
орошо перемешивайт
е пищу или
переворачивайт
е ее во время разогревания. Ес
ли возмо
жно, вновь перемешайт
е ее
пере
д по
дачей на ст
ол.
ȝɏ
ɀɘ
ɎɁ
ɊɍɊȽɁɉɉɊ
ɊɍɎ
ɊɌɊ
ɂɉɗ
ɋɌɄ
ɌȼɃɊȿɌɁȾɁ
ɂɄɀɆɊɍɎ
ɁɅ
ɄɀɁ
ɎɍɆɊȿ
ɊɋɄɎ
ȼɉɄɛ
ȳɎ
ɊȽɗ
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
2
9
1
0
/1
/2
0
1
3
11
:4
5
:2
5
AM
30
РУССКИЙ
пре
до
твратить вскипание жидкост
ей и ошпаривание, перемешивайт
е их до, во время
и пос
ле нагревания. Ост
ав
ляе
те их на время выдер
жки в микрово
лновой печи. В
жидкость рекоменду
ет
ся класть пластмассовую ло
жку или ст
еклянную палочку
.
Избег
айт
е перегрева, ко
торый мо
ж
ет испор
тить пищу
.
ȧɏɓɔɁ
ɏɍɎ
ȼɉɊȾɄɎɘ
ɈɁɉɘɔɁɁ
ȾɌɁɈɛ
ɌȼɃɊȿɌɁȾȼ
ȼɃȼɎ
ɁɈ
ɀɊȽȼȾɄɎɘ
ȾɌɁɈɛ
Ɂɍ
ɇɄ
по
треб
уе
тся.
Время разогрева и выдер
жки
При первом разогревании пищи по
лезно записать время, ко
торое по
требовалось для
разогрева, чт
обы мо
жно было обратиться к э
тим записям в б
удущем.
Обязат
ельно проверяйт
е, по
лностью ли разогре
лась пища.
Пос
ле разогревания дайт
е б
лю
ду неко
торое время пост
оять. За э
то время т
емпература
выровняе
тся.
Ес
ли в т
аб
лице не указано др
уг
ое значение, рекоменду
емое время выдер
жки пос
ле
ɌȼɃɊȿɌɁȾȼɉɄɛ
ɍɊɍɎ
ȼȾ
ɇɛɁ
ɎbɈɄɉɏɎɗ
Бу
дь
те особенно ост
оро
жны при разогреве жидкост
ей и де
тског
о пит
ания. Т
акж
е
ознакомь
тесь с разде
лом, в ко
тором описаны меры пре
дост
оро
жности.
ȬȜȣȪȟȬȡȞ
ȢȤȠȦ
Ȫȭ
Ȯȡȥ
Всег
да выдер
живайт
е жидкость не менее 20 секунд пос
ле выключения печи, чт
обы
дать т
емпературе выровняться. Перемешивайт
е жидкость во время разогрева,
Ɂɍ
ɇɄ
ə
ɎɊ
ɉɁɊȽ
ɑɊ
ɀɄɈɊ
Ʉ
ȪȝȻȣȜ
ȮȡȧȸȩȪ
ɋɁɌɁɈɁɔɄȾȼɅɎ
Ɂ
ɁɁ
ɋɊɍ
ɇɁ
ɌȼɃɊȿɌɁȾȼ
ȳɎ
ɊȽɗ
пре
до
твратить
вскипание
жидкост
ей
и
ошпаривание,
кладит
е
в
ст
акан
с
напитком
ло
жку
или ст
еклянную палочку и помешивайт
е ег
о до, во время и пос
ле нагревания.
Разогрев жидк
ос
тей и пищи
Испо
льзуйт
е указанные в т
аб
лице уровни мощности и время в качестве р
уково
дства
при разогреве.
Блю
до
Порция
Мощнос
ть
(ВТ)
Время (мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
Напитки
(кофе, чай и во
да)
150 мл (1 чашка)
800
Ź
Налейт
е в чашку и
разогревайт
е в о
ткрыт
ом
виде. Пост
авь
те чашку/
кр
ужку в центре
вращающег
ося по
дноса.
Ост
авь
те в микрово
лновой
печи на время выдер
жки и
хорошо перемешайт
е.
250 мл
(1 ст
акана)
Ź
Блю
до
Порция
Мощнос
ть
(ВТ)
Время (мин.)
Время
выдер
жки
(мин.)
Инс
тр
укции
ȭɏɋ
(из хо
ло
дильника)
250 г
800
Ź
Налейт
е с
уп в г
лубокую
керамическую т
аре
лку
.
Накройт
е пластмассовой
ɆɌɗɔɆɊɅ
ȱɊɌɊɔɊ
перемешайт
е пос
ле
разогрева. Еще раз перемешайт
е пере
д по
дачей
на ст
ол.
Рагу
(из хо
ло
дильника)
ȿ
600
ŹŹ
По
ло
жит
е рагу в г
лубокую
керамическую т
аре
лку
.
Накройт
е пластмассовой
крышкой. Перио
дически
перемешивайт
е во
время разогрева и вновь перемешайт
е пере
д
выдер
жкой и по
дачей на
ст
ол.
ȨȼɆȼɌɊɉɉɗɁ
изде
лия с
со
усом
(из хо
ло
дильника)
ȿ
600
ŹŹ
По
ло
жит
е макаронные
изде
лия (например, спаг
етти
или яичную лапшу) на ме
лкую керамическую
таре
лку
. Накройт
е пленкой
для микрово
лновых печей.
Перемешайт
е пере
д по
дачей
на ст
ол.
ȨɏɓɉɗɁ
изде
лия с
начинкой и со
усом
(о
хлажденные)
ȿ
600
По
ло
жит
е мучные
изде
лия с начинкой
(например, равио
ли,
тор
те
ллини) в г
лубокую
керамическую т
аре
лку
.
Накройт
е пластмассовой
крышкой. Перио
дически
перемешивайт
е во
время разогрева и вновь перемешайт
е пере
д
выдер
жкой и по
дачей на
ст
ол.
Го
товое б
лю
до
(о
хлажденное)
ȿ
600
ŹŹ
По
ло
жит
е б
лю
до из
bɊ
ɑɇȼɂɀɁɉɉɗɑ
компонент
ов на
керамическую т
аре
лку
.
Об
тянит
е ег
о пленкой для
микрово
лновых печей.
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
3
0
1
0
/1
/2
0
1
3
1
1
:4
5
:2
5
AM