Микроволновые печи Samsung MG23K3515AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 19
Использование микроволновой пе
чи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-23
Крупеник
224 г
(а) Творог 9 % — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль — ½ г,
яйцо — ½ шт., приготовленная гречка — 140 г
(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1–2 г
(в) Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
1-24
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г,
соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное масло — 7 г,
йогурт без добавок — 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для
маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки.
Положите их на тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
1-25
Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш (говядина
и свинина) — 150–190 г (разделите на две части), отварной
рис — 10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г,
говяжий бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у
перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу
и добавьте бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для
соуса (2). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжайте процесс приготовления.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-19
Замороженная пицца
350 г
Замороженная пицца — 350 г
Инструкции
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной
бумагой. Начните приготовление.
1-20
Шашлык из лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350–370 г,
лимон — 25 г (выжатый сок), соль — 5 г, растительное масло —
10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин.
Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля.
Начните приготовление.
1-21
Мясо по-бoярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г, черный
молотый перец — ½ г, нарезанные шампиньоны — 45 г,
майонез — 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на
мясо шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжайте процесс приготовления.
1-22
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г. Начинка: Филе семги,
порезанное маленькими кубиками — 100 г, соль — 1 г,
обжаренные кубики лука — 20 г, мелко нарезанное яйцо,
сваренное вкрутую — 30 г, яичный желток для смазки изделия
— 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите
его на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжайте процесс
приготовления.
MG23K3515AS_BW_DE68-04421K-03_RU+UK+KK+UZ.indb 19
2019-03-25 4:09:32
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами; Ограниченная гарантия
- 8 Определение товарной группы; Установка; Принадлежности
- 9 Место установки; Обслуживание; Очистка
- 10 Уход в случае длительного неиспользования; Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Панель управления; Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 12 Проверка работы печи; Приготовление/Разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 16 Использование функций режима русская кухня
- 24 Использование функции поддержание тепла
- 25 Использование функции устранение запахов
- 26 Приготовление в режиме гриль
- 27 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 28 Руководство по выбору посуды
- 29 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Разогрев
- 32 Разогрев жидкостей
- 33 Размораживание вручную
- 34 Гриль
- 35 Режим Microwave + Гриль
- 37 Полезные советы; Устранение неисправностей и информационные коды
- 40 Информационный код
- 41 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












