Микроволновые печи Samsung MG23K3515AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 17
Использование микроволновой пе
чи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
1-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт.
(50 г), куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
1-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица —
20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(1) Положите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Сырники
2 шт. по 95 г
Творог — 90–100 г, мука — 10 г, сахар (ванильный) — 10 г,
соль — 0,5 г, яйцо — ¼ шт., масло сливочное — 5–10 г (для
смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте
их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и
продолжите процесс приготовления.
1-6
Тост с сыром
40-60 г
Хлеб для тостов — 2 кусочка по 26–28 г,
сыр — 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра. Продолжите
процесс приготовления.
1-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр — 125 г (4–5 шт. по 25 г), яйцо — ½ шт., панировочные
сухари — 3–5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный
желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут.
Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля.
Начните приготовление.
1-8
Рыба по-московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, растительное
масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/шт.), соль —
5 г, молотый белый перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху
рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте
сыром (3). Продолжайте процесс приготовления.
MG23K3515AS_BW_DE68-04421K-03_RU+UK+KK+UZ.indb 17
2019-03-25 4:09:32
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами; Ограниченная гарантия
- 8 Определение товарной группы; Установка; Принадлежности
- 9 Место установки; Обслуживание; Очистка
- 10 Уход в случае длительного неиспользования; Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Панель управления; Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 12 Проверка работы печи; Приготовление/Разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 16 Использование функций режима русская кухня
- 24 Использование функции поддержание тепла
- 25 Использование функции устранение запахов
- 26 Приготовление в режиме гриль
- 27 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 28 Руководство по выбору посуды
- 29 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Разогрев
- 32 Разогрев жидкостей
- 33 Размораживание вручную
- 34 Гриль
- 35 Режим Microwave + Гриль
- 37 Полезные советы; Устранение неисправностей и информационные коды
- 40 Информационный код
- 41 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












