Микроволновые печи Samsung MC28A5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 41
06
РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ
Свежие продукты
Порция
Мощность
1 шаг (мин.)
2 шага (мин.)
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
300 Вт + Гриль
8-10
6-8
Инструкции
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Положите их
по кругу на высокую подставку. После приготовления на гриле дайте
постоять 2-3 минуты.
Жареная курица
1200 г
450 Вт + Гриль
18-19
17
Инструкции
Смажьте курицу маслом и посыпьте специями. Поставьте форму с
курицей на низкую подставку. После приготовления дайте постоять
5 минут.
Жаркое из рыбы
400-500 г
300 Вт + Гриль
5-7
5½-6½
Инструкции
Смажьте растительным маслом кожу целой рыбы, добавьте специи
и травы. Положите две рыбы бок о бок (головы напротив хвостов) на
подставку. После приготовления на гриле дайте постоять 2-3 минуты.
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо
известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий
воздух.
Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи, поэтому
горячий воздух может свободно циркулировать. В данном режиме работает верхний
нагревательный элемент.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и формы для
выпечки - все, что обычно используется для приготовления пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и
пироги, а также фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом; при
этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная
корочка.
Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо
известный метод приготовления пищи в печи с использованием горячего воздуха,
циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на
задней стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме "СВЧ + Конвекция":
Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала,
предназначенного для приготовления в микроволновой печи (например, стекло,
керамика или фарфор без металлической отделки), аналогично посуде, описанной в
разделе “СВЧ + Гриль”.
Пища для приготовления в режиме “СВЧ + Конвекция”:
Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие
кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 41
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 41
2021-03-11 �� 8:32:04
2021-03-11 �� 8:32:04
Содержание
- 2 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; содержание
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми; Ограниченная гарантия
- 8 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 9 МЕСТО УСТАНОВКИ; обслуживание; ОЧИСТКА
- 10 УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ; функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 13 УРОВНИ МОЩНОСТИ И ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ
- 16 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Инструкции по использованию режима автоматического
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
- 21 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ
- 30 КОНВЕКЦИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕФЛОНОВОЙ ТАРЕЛКИ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 33 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ; руководство по выбору посуды
- 34 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 37 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ГРИЛЬ
- 43 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 КОД ОШИБКИ
- 45 заметки; Модель
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












