Микроволновые печи Samsung MC28A5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
В режиме
Ферментации
предоставляется 5 запрограммированных по времени рецептов.
При этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Категорию тесто/ферментация можно установить, повернув переключатель
Многофункциональный выбор
после нажатия на кнопку
Ферментация
.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Нажмите кнопку
Ферментация
.
2.
Выберите категорию "Тесто" или "Ферментация" и
нажмите на переключатель
Многофункциональный
выбор
.
1) Тесто
2) Ферментация
3.
Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув
переключатель
Многофункциональный выбор
.
Необходимо выбрать номер, который будет
использоваться для приготовления, повернув
переключатель
Многофункциональный выбор
.
Описание различных предварительно
запрограммированных режимов см. в таблице на
следующей странице. Затем нажмите переключатель
Многофункциональный выбор
, чтобы выбрать тип
приготавливаемой пищи.
4.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30 сек
.
Вращающийся поднос не работает во время приготовления йогурта.
В следующей таблице представлена информация о том, как использовать
автоматическую программу для дрожжевого теста или приготовления йогурта.
1. Тесто
Код/продукты Размер порции
Инструкции
1-1
Тесто для пиццы
300-500 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
1-2
Тесто для пирога
500-800 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
1-3
Тесто для хлеба
600-900 г
Положите тесто в миску подходящего размера и
поставьте на низкую подставку. Накройте алюминиевой
фольгой.
2. Ферментация
Код/продукты Размер порции
Инструкции
2-1
Жидкий
500 г
Равномерно распределите 150 г натурального йогурта
по 5 керамическим чашкам или маленьким стеклянным
баночкам (по 30 г в каждую). Добавьте 100 мл молока
в каждую чашку. Используйте молоко для долгого
хранения (комнатной температуры; 3,5 % жирности).
Накройте каждую чашку пленкой для микроволновой
печи и поставьте кругом на вращающемся подносе.
Когда йогурт будет готов, поставьте его на 6 часов в
холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
2-2
Густой
500 г
Смешайте 150 г натурального йогурта с 500 мл молока
долгого хранения (комнатной температуры; 3,5 %
жирности). Влейте в большую стеклянную миску.
Накройте пленкой для микроволновой печи и поставьте
на вращающийся поднос. Когда йогурт будет готов,
поставьте его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 20
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 20
2021-03-11 �� 8:31:54
2021-03-11 �� 8:31:54
Содержание
- 2 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; содержание
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми; Ограниченная гарантия
- 8 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 9 МЕСТО УСТАНОВКИ; обслуживание; ОЧИСТКА
- 10 УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ; функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 13 УРОВНИ МОЩНОСТИ И ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ
- 16 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Инструкции по использованию режима автоматического
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
- 21 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ
- 30 КОНВЕКЦИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕФЛОНОВОЙ ТАРЕЛКИ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 33 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ; руководство по выбору посуды
- 34 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 37 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ГРИЛЬ
- 43 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 КОД ОШИБКИ
- 45 заметки; Модель
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











