Микроволновые печи Samsung MC28A5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 24
2. Обед
Код/продукты
Ингредиенты/инструкции
2-1
Борщ
(1) Тертая свекла - 50 г, нашинкованная соломкой капуста - 20 г,
тертая морковь - 15 г, нашинкованный лук - 10 г, томатная паста -
15 г, сахар - 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
650 мл, лавровый лист - 1 шт.
Русский уксус 9 % - 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол
добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску, добавьте горячий
бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте
лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
2-2
Щи
(1) Нашинкованная капуста - 45 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, картофель, нарезанный ломтиками -
25 г, томатная паста - 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
100 мл, лавровый лист - 1 шт. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое миски, добавьте бульон и
лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2-3
Мясная солянка
(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 350 мл
(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, томатная паста -
30 г, маслины - 16 г, жидкость от маслин - 20 мл, лавровый лист
- 1 шт., мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 350 мл
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
2-4
Овощной суп
Замороженные овощи - 150 г, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 300 мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
Код/продукты
Ингредиенты/инструкции
2-5
Куриный суп с
лапшой
Вермишель - 15 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 440 мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-6
Котлеты
(1) Белый хлеб - 10 г, молоко - 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины - 120 г, соль - 2 г, черный перец - 1 г
(3) Панировочные сухари - 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните
приготовление.
2-7
Жареный стейк
из лосося
Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г, соль - 1 г, лимон - 15 г
(сок), растительное масло - 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните
приготовление.
2-8
Шея свиная
под горчичным
соусом
(1) Свинина (шейная часть) - 150 г, тертая морковь - 20 г,
нашинкованный лук - 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица - 20 г,
сметана - 30 г, вода - 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст
звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
2-9
Пельмени
Замороженные пельмени - 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл, черный перец-
горошек - 3-5 шт., лавровый лист - 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую миску и добавьте
кипящий бульон.
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 24
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 24
2021-03-11 �� 8:31:56
2021-03-11 �� 8:31:56
Содержание
- 2 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; содержание
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми; Ограниченная гарантия
- 8 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 9 МЕСТО УСТАНОВКИ; обслуживание; ОЧИСТКА
- 10 УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ; функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 13 УРОВНИ МОЩНОСТИ И ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ
- 16 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Инструкции по использованию режима автоматического
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
- 21 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ
- 30 КОНВЕКЦИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕФЛОНОВОЙ ТАРЕЛКИ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 33 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ; руководство по выбору посуды
- 34 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 37 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ГРИЛЬ
- 43 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 КОД ОШИБКИ
- 45 заметки; Модель
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












