Микроволновые печи Samsung MC28A5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 39
06
РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания
продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время. Этот
режим особенно удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с
упаковки металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить
отток жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении
половины времени размораживания переверните, слейте жидкость, если она
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать,
обернув маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте
птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять.
Время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от
количества размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет.
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые,
маленькие порции размораживается быстрее, чем большие.
Помните об этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных
при температуре от -18 до -20 °C.
Блюдо
Порция
Мощность
Время (мин.)
Мясо
Фарш
250 г
500 г
180 Вт
6-7
8-13
Свиные бифштексы
250 г
180 Вт
7-8
Инструкции
Положите мясо на вращающийся поднос. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните по истечении половины срока
для разморозки!
Дайте постоять 15-30 минут и подавайте к столу.
Блюдо
Порция
Мощность
Время (мин.)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
180 Вт
14-15
Целая курица
1200 г
180 Вт
32-34
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу
грудкой вниз на мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой
фольгой тонкие части, такие, как крылышки и кончики ножек.
Переверните по истечении половины срока для разморозки!
Дайте постоять 15-60 минут и подавайте к столу.
Рыба
Рыбное филе
200 г
180 Вт
6-7
Целая рыба
400 г
180 Вт
11-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части под толстыми. Оберните узкие
части филе и хвост целой рыбы алюминиевой фольгой. Переверните
по истечении половины срока для разморозки!
Дайте постоять 10-25 минут и подавайте к столу.
Фрукты
Ягоды
300 г
180 Вт
6-7
Инструкции
Разложите фрукты на плоском круглом стеклянном блюде (большого
диаметра). Дайте постоять 5-10 минут и подавайте к столу.
Хлеб
Булочки (каждая
весом около 50 г)
2 шт.
4 шт.
180 Вт
1-1½
2½-3
Тосты/сэндвичи
250 г
180 Вт
4-4½
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб - горизонтально на бумажное
кухонное полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните
по окончании половины времени размораживания! Дайте постоять
5-20 минут и подавайте к столу.
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 39
MC28A5135CK-BW_DE68-04699H-00_RU+UK+KK+UZ.indb 39
2021-03-11 �� 8:32:03
2021-03-11 �� 8:32:03
Содержание
- 2 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; содержание
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми; Ограниченная гарантия
- 8 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 9 МЕСТО УСТАНОВКИ; обслуживание; ОЧИСТКА
- 10 УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ; функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 13 УРОВНИ МОЩНОСТИ И ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ
- 16 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Инструкции по использованию режима автоматического
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ
- 21 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ
- 30 КОНВЕКЦИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕФЛОНОВОЙ ТАРЕЛКИ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 33 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ; руководство по выбору посуды
- 34 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 37 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ГРИЛЬ
- 43 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 КОД ОШИБКИ
- 45 заметки; Модель
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












