Микроволновые печи Samsung GE83MRTS/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 34
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов.
Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно
удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки
металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении половины
времени размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при
оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице
постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время
выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества
размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет.
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые;
маленькие порции размораживается быстрее, чем большие. Помните об
этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при
температуре от -18 до -20 °C.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин.)
Мясо
Говяжий фарш
250 г
500 г
180 Вт
6½-7½
10-12
Свиные бифштексы
250 г
180 Вт
7½-8½
Инструкции
Положите мясо на мелкое керамическое блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания! Дайте постоять 5-25 минуты.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин.)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
180 Вт
14½-15½
Целая курица
900 г
180 Вт
28-30
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой
вниз на мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой
тонкие части, такие как крылышки и кончики ножек.
Переверните по окончании половины времени размораживания!
Дайте постоять 15-40 минуты.
Рыба
Рыбное филе
250 г (2 шт.)
400 г (4 шт.)
180 Вт
6-7
12-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части под толстыми. Оберните ножки
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания! Дайте постоять 5-15 минуты.
Фрукты
Ягоды
250 г
180 Вт
6-7
Инструкции
Разложите фрукты тонким слоем на мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра). Дайте постоять 5-10МИНуты.
Хлеб
Булочки (каждая
весом около 50 г)
2 шт.
4 шт.
180 Вт
½-1
2-2½
Тосты/сэндвичи
250 г
180 Вт
4½-5
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500 г
180 Вт
8-10
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб ‐ горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания! Дайте постоять 5-20 минуты.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 34
2019-11-21 6:45:26
Содержание
- 2 содержание
- 3 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; в служебных столовых в офисах, магазинах и в других
- 7 Общие правила техники безопасности
- 8 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 9 Ограниченная гарантия
- 10 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; МЕСТО УСТАНОВКИ; ВРАЩАЮЩИЙСЯ ПОДНОС
- 11 обслуживание; ОЧИСТКА; УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 функции микроволновой печи
- 15 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 25 ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 26 КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАРОВАРКИ; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- 29 руководство по выбору посуды
- 30 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 33 РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 КОД ОШИБКИ; технические характеристики
- 39 заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












