Микроволновые печи Samsung GE83MRTS/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 150 г,
сваренное вкрутую яйцо ‐ 1 шт., соль ‐ 2 г,
черный перец-горошек ‐ ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо
фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 120 г,
отварной рис ‐ 25 г, нашинкованная капуста ‐
25 г, соль ‐ 1-2 г, черный перец-горошек ‐ ½ г
(б) Нашинкованный лук ‐ 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г, томатная
паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку.
добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните
и продолжите процесс приготовления.
15
Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб ‐ 10 г, молоко ‐ 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины ‐ 120 г, соль ‐ 2 г,
черный перец ‐ 1 г
(3) Панировочные сухари ‐ 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3).
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель ‐ 160-200 г, 1-2 шт.
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини ‐ 100 г, нарезанная
кубиками морковь ‐ 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец ‐ 75 г, нарезанный кубиками
лук ‐ 45 г, мелко рубленый чеснок ‐ 6 г, томатная
паста ‐ 10 г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и
базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла ‐ 30 г,
нашинкованная соломкой морковь ‐ 30 г,
нашинкованный соломкой лук ‐ 15 г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 10 г,
томатная паста ‐ 10 г, сметана ‐ 30 г,
вода ‐ 50 мл
(3) Филе карпа или судака ‐ 150 г, лавровый
лист ‐ 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3).
Продолжите процесс приготовления.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 20
2019-11-21 6:45:22
Содержание
- 2 содержание
- 3 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; в служебных столовых в офисах, магазинах и в других
- 7 Общие правила техники безопасности
- 8 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 9 Ограниченная гарантия
- 10 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; МЕСТО УСТАНОВКИ; ВРАЩАЮЩИЙСЯ ПОДНОС
- 11 обслуживание; ОЧИСТКА; УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 функции микроволновой печи
- 15 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 25 ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 26 КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАРОВАРКИ; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- 29 руководство по выбору посуды
- 30 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 33 РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 КОД ОШИБКИ; технические характеристики
- 39 заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












