Микроволновые печи Samsung GE83MRTS/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 22
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
2 шт.
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб ‐ 30 г, молоко ‐ 35 мл,
фарш (свинина и говядина) ‐ 130 г,
соль ‐ 1-2 г, молотый черный перец ‐ ½ г
(б) Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная
морковь ‐ 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐
100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г,
томатная паста ‐ 10 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте
специи и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика.
Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На них выложите мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
27
Вареная индейка
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками ‐ 150 г,
нашинкованный цукини ‐ 50 г, нашинкованный лук
‐ 15 г, нашинкованная морковь ‐ 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
2. Суп/каша
Код/продукты Размер порции
Ингредиенты
1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» ‐ 50 г, сахар ‐ 5 г,
соль ‐ 0,5 г, кипяток ‐ 200 мл, холодное молоко ‐ 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2
Мясная солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук ‐ 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл
(2) Каперсы ‐ 7 г, тертый соленый огурец ‐ 50 г,
томатная паста ‐ 10 г, маслины ‐ 16 г,
жидкость от маслин ‐ 20 мл, лавровый лист ‐ 1 шт.,
мясное ассорти ‐ 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл
Инструкции
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист
и продолжите процесс приготовления.
3
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла ‐ 50 г, нашинкованная соломкой
капуста ‐ 20 г, тертая морковь ‐ 15 г, нашинкованный
лук ‐ 10 г, томатная паста ‐ 15 г, сахар ‐ 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде ‐ 650 мл, лавровый лист ‐ -1 шт., уксус 9 % ‐
5 мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и
начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист.
Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
4
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель ‐ 10 г, куриное филе ‐ 50 г, тертая морковь
‐ 15 г, нашинкованный лук ‐ 10 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните
приготовление.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 22
2019-11-21 6:45:22
Содержание
- 2 содержание
- 3 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; в служебных столовых в офисах, магазинах и в других
- 7 Общие правила техники безопасности
- 8 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 9 Ограниченная гарантия
- 10 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; МЕСТО УСТАНОВКИ; ВРАЩАЮЩИЙСЯ ПОДНОС
- 11 обслуживание; ОЧИСТКА; УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 функции микроволновой печи
- 15 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 25 ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 26 КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАРОВАРКИ; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- 29 руководство по выбору посуды
- 30 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 33 РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 КОД ОШИБКИ; технические характеристики
- 39 заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












