Микроволновые печи Samsung GE83MRTS/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
5
Сырники
2 шт. по 95 г
Творог ‐ 90-100 г, мука ‐ 10 г, сахар (ванильный) ‐
10 г, соль ‐ 0,5 г, яйцо ‐ ¼ шт.,
масло ‐ 5-10 г (для смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника.
Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните сырники и продолжите процесс приготовления.
6
Тост с сыром
40-60 г
Хлеб для тостов ‐ 2 кусочка по 26-28 г,
сыр ‐ 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них
ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр ‐ 125 г (4-5 шт. по 25 г кажд.), яйцо ‐ ½ шт.,
молотые сухари ‐ 3-5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их
в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в
течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
8
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны ‐ 30 г, филе судака ‐ 150 г,
растительное масло ‐ 5 г
(2) Сметана ‐ 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля ‐ 2 шт.
(60-70 г/шт.), соль ‐ 5 г,
молотый белый перец ‐ ½ г, тертый сыр ‐ 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
9
Стейк из лосося
на гриле
150-170 г
Стейк лосося с костями и кожей ‐ 200-250 г, соль
‐ 1 г, лимон ‐ 15 г (сок), растительное масло ‐ 5 г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на
тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная
морковь ‐ 20 г, куриные ножки ‐ 2 шт. (160-180 г),
чернослив ‐ 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) ‐ 150 г, тертая морковь
‐ 20 г, нашинкованный лук ‐ 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде ‐ 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г, дижонская
горчица ‐ 20 г, сметана ‐ 30 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
12
Форель с
овощами
210-240 г
Сливочное масло ‐ 5 г, нашинкованная морковь ‐
35 г, нашинкованный лук ‐ 25 г, мелко рубленый
чеснок ‐ 3 г, рубленные листья сельдерея ‐ 5 г,
форель ‐ 1 шт. ‐ 220-250 г, соль ‐ 1 г, молотый
белый перец ‐ ½ г, сливочное масло ‐ 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 19
2019-11-21 6:45:22
Содержание
- 2 содержание
- 3 инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; в служебных столовых в офисах, магазинах и в других
- 7 Общие правила техники безопасности
- 8 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 9 Ограниченная гарантия
- 10 установка; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; МЕСТО УСТАНОВКИ; ВРАЩАЮЩИЙСЯ ПОДНОС
- 11 обслуживание; ОЧИСТКА; УХОД В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 функции микроволновой печи
- 15 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 25 ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ
- 26 КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАРОВАРКИ; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- 29 руководство по выбору посуды
- 30 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 33 РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; устранение неисправностей и коды ошибок; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 КОД ОШИБКИ; технические характеристики
- 39 заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












