Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
43
42
MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
№
те
с
та
в
с
та
н
д
ар
те
Б
л
ю
д
о
/
п
р
о
д
ук
т
П
р
о
д
о
л
ж
и
те
л
ь
-
н
о
ст
ь
,
м
и
н
.
Р
еж
и
м
У
р
о
в
ен
ь
м
о
щ
н
о
ст
и
,
В
Т
Т
ем
п
ер
ат
ур
а
в
п
еч
и
, °
С
В
ес
,
г
В
р
ем
я
в
ы
д
еж
и
-
в
ан
и
я
,
м
и
н
.
Примечания
12.3.5
Пирог
30
комбинир
.
режим
«
СВЧ
+
вентили
-
руемая
духовка
»
(
одно
-
врем
.)
150
160
710
5
Использ
.
емкость
из
боро
-
силикатного
стекла
стан
-
дартного
диаметра
(max.
диаметр
210
мм
)
или
ем
-
кость
из
стекла
Пирекс
диаметром
210
мм
,
высотой
50
мм
и
толщиной
стенок
6
мм
.
Печь
предварительно
разогреть
в
режиме
«
Только
вентилируемая
духовка
»
вместе
с
низкой
решеткой
(F),
помещенной
на
пово
-
ротный
столик
.
После
разо
-
грева
печи
поставить
ем
-
кость
на
низкую
решетку
(F).
12.3.6
Цыпленок
40
комбинир
.
режим
«
СВЧ
+
вентили
-
руемая
духовка
»
(
одно
-
врем
.)
750
190
1200
5
Точное
соблюдение
сле
-
дующих
инструкций
для
этого
вида
загрузки
печи
:
положите
цыпленка
в
ем
-
кость
из
стекла
Пирекс
диаметром
210
мм
,
высотой
50
мм
и
толщиной
стенок
6
мм
.
Поставьте
емкость
на
низкую
проволочную
ре
-
шетку
(F),
помещенную
на
поворотный
столик
.
П р и л о ж е н и е
Данные
и
инструкция
для
проведения
тестов
согласно
IEC 60705
и
EN 60705 (1999-04).
Международная
электротехническая
комиссия
SC 59H,
разработала
Стандарт
сравнительного
тестирования
производительности
микроволновых
печей
.
Рекомендации
для
микроволновой
печи
MWO 323:
(
см
.
след
.
стр
.)
№
те
с
та
в
с
та
н
д
ар
те
Б
л
ю
д
о
/
п
р
о
д
ук
т
П
р
о
д
о
л
ж
и
те
л
ь
-
н
о
ст
ь
,
м
и
н
Р
еж
и
м
У
р
о
в
ен
ь
м
о
щ
н
о
ст
и
,
В
Т
Т
ем
п
ер
ат
ур
а
в
п
еч
и
, °
С
В
ес
,
г
В
р
ем
я
в
ы
д
ер
ж
и
-
в
ан
и
я
,
м
и
н
.
Примечания
12.3.1
Сладкий
яичный
крем
16
«
Только
СВЧ
»
1000
–
750
5
После
времени
выдер
-
живания
поверхность
крема
изменится
.
Изменения
внутренней
структ уры
кре
-
ма
произойдут
через
2
часа
.
12.3.2
Бисквит
-
ный
пирог
6
«
Только
СВЧ
»
1000
–
475
5
Использ
.
емкость
из
боро
-
силикатного
стекла
стан
-
дартного
диаметра
(max.
диаметр
210
мм
)
или
ем
-
кость
из
стекла
Пирекс
диаметром
210
мм
,
высотой
50
мм
и
толщиной
стенок
6
мм
.
Емкость
ставится
на
низкую
проволочную
ре
-
шетку
,
которая
помещается
на
поворотный
столик
.
12.3.3
Мясной
рулет
20
«
Только
СВЧ
»
750
–
900
5
Покройте
емкость
пищевой
пленкой
и
проколите
плен
-
ку
.
Использ
.
стандартную
прямоугольную
емкость
из
боросиликатного
стекла
или
c
антипригарным
покрытием
Arcopa
®
Cat. nr.
Z1/B8(01)10460-1.
13.3
Размора
-
живание
мясного
фарша
11
«
Только
СВЧ
»
–
500
15
Положите
замороженный
фарш
прямо
на
поворотный
столик
(I).
Переверните
в
середине
времени
размо
-
раживания
.
12.3.4
Карто
-
фель
на
решетке
20
комбинир
.
режим
«
СВЧ
+
вентили
-
руемая
духовка
»
(
одно
-
врем
.)
750
190
1100
5
Использ
.
емкость
из
боро
-
силикатного
стекла
стан
-
дартного
диаметра
(max.
диаметр
210
мм
)
или
ем
-
кость
из
стекла
Пирекс
диаметром
210
мм
,
высотой
50
мм
и
толщиной
стенок
6
мм
.
Емкость
поместите
на
низкую
проволочную
ре
-
шетку
(F),
которую
поставь
-
те
на
поворотный
столик
.
Печь
предварительно
не
разогревать
.
П р и л о ж е н и е