Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
35
34
MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
4.8.
РАЗОГРЕВ
/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ПОМОЩЬЮ
КЛАВИШ
«AUTOMATIC FUNCTIONS»
С
помощью
5
клавиш
«AUTOMATIC FUNCTIONS» («
Автоматические
функции
»)
программируются
продолжительность
,
температура
приготовления
и
уровень
мощности
СВЧ
.
Используя
эти
программы
,
можно
получить
оптимальные
ре
-
зультаты
при
разогреве
/
приготовлении
блюд
(
см
.
таблицу
ниже
).
4.6.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РЫБЫ
В
микроволновой
печи
рыба
готовится
очень
быстро
и
всегда
с
отличным
ка
-
чеством
.
Рыбу
можно
приправить
небольшим
количеством
растительного
или
сливочного
масла
(
можно
оставить
рыбу
и
без
масла
).
Накройте
рыбу
про
-
зрачной
пленкой
.
Рыба
,
разумеется
,
должна
быть
почищена
и
разделана
на
одинаковые
куски
.
Не
рекомендуем
готовить
в
печи
рыбу
,
обваленную
в
яйце
.
4.7.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДЕСЕРТОВ
И
ПИРОГОВ
Для
приготовления
пирогов
печь
должна
быть
разогрета
до
температуры
,
ука
-
занной
в
таблице
.
Только
после
достижения
установленной
температуры
,
что
будет
обозначено
5
звуковыми
сигналами
,
можно
ставить
пирог
в
печь
.
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Филе
300
750
-
5-7
Накрыть
пленкой
Нет
Рыба
кусками
300
750
-
7-9
Накрыть
пленкой
Нет
Тушка
рыбы
500
750
-
8-10
Накрыть
пленкой
Нет
Тушка
рыбы
250
750
-
5-7
Накрыть
пленкой
Нет
Рыба
нарезан
-
ная
400
750
-
7-9
Накрыть
пленкой
Нет
Раки
,
креветки
500
750
-
7-9
Накрыть
пленкой
Нет
Запеченная
рыба
600
150
190°
С
30
Добавить
растительное
масло
,
зубчик
чеснока
,
немного
белого
вина
и
воды
.
Не
накрывать
Низкая
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Ореховый
пирог
1100
150
170°
С
25-30
Использовать
жаростой
-
кую
емкость
Низкая
Сырный
пирог
1500
500
160°
С
35-40
Использовать
жаростой
-
кую
емкость
Низкая
Торт
с
повидлом
700
г
-
160°
С
40
Использовать
металли
-
ческий
лист
для
выпечки
Низкая
Сливовый
пирог
950
-
160°
С
90
Использовать
прямо
-
угольную
форму
Низкая
Легкий
бисквит
700
-
160°
С
40
Использовать
металли
-
ческий
лист
для
выпечки
Низкая
Пирог
с
орехами
650
-
160°
С
40
Использовать
металли
-
ческий
лист
для
выпечки
Низкая
Яичный
сладкий
крем
750
1000
-
16
См
.
прилож
.
к
р уковод
-
ству
,
тест
12.3.1.
Нет
Бисквит
475
1000
-
6
См
.
прилож
.
к
р уковод
-
ству
,
тест
12.3.2
Низкая
Пирог
710
150
0
30
См
.
прилож
.
к
р уковод
-
ству
,
тест
12.3.5.
Низкая
КЛАВИША
ЗАДАЧИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
(7)
l
Нажать
1
раз
l
Разогреть
1
маленькую
(50
мл
)
чаш
-
ку
кофе
до
комнатной
температуры
l
Нажать
2
раза
l
Разогреть
1
чашку
(125
мл
)
кофе
,
имеющего
комнатную
температуру
l
Нажать
3
раза
l
Разогреть
большую
чашку
(200
мл
)
с
холодным
содержимым
l
Нажать
4
раза
l
Разогреть
1
порцию
супа
(300
мл
)
из
холодильника
После
разогревания
жидкость
хорошо
перемешать
для
равномерного
распределения
температуры
(8)
Предупреждение
:
по
окончании
разогрева
пища
и
емкости
могут
быть
очень
горячими
.
Используйте
прихватки
или
кухонные
рукавицы
.
l
Нажать
1
раз
l
Разогреть
1
порцию
(250-350
г
)
l
Нажать
2
раза
l
Разогреть
2
порции
(450-550
г
Порции
для
приготовления
хра
-
нить
в
холодильнике
на
тарелке
(1
порция
— 1
тарелка
).
Никогда
не
накрывать
.
В
случае
продук
-
товых
полуфабрикатов
снять
любую
упаковку
(
лотки
,
упаковки
из
фольги
)
и
выложить
на
тарел
-
ку
(9)
Предупреждение
:
по
окончании
разогрева
пища
и
емкости
могут
быть
очень
горячими
.
Используйте
прихватки
или
кухонные
рукавицы
.
l
Нажать
1
раз
l
Разогреть
1
замороженную
пиццу
(250-500
г
)
Положить
пиццу
прямо
на
низкую
проволочную
решетку
l
Нажать
2
раза
l
Разогреть
1
порцию
(250-350
г
)
l
Нажать
3
раза
l
Разогреть
2
порции
(450-550
г
)
Положить
упаковку
на
поворот
-
ный
столик
,
стараясь
не
повре
-
дить
ее
(
пленку
,
пакет
).
Однако
если
упаковка
не
пригодна
для
СВЧ
-
печи
(
напр
.
металлич
.
емко
-
сти
),
выложить
продукт
на
серви
-
ровочную
посуду
,
поставить
ее
на
поворотный
столик
и
разогре
-
вать
,
не
накрывая
.