Ariston MWAZ 323 (IX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA

33

32

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA

Приготовление

 

гарниров

 

и

 

овощей

 (

продолжение

)

4.5.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ГАРНИРОВ

 

И

 

ОВОЩЕЙ

Овощи

приготовленные

 

в

 

микроволновой

 

печи

сохраняют

 

цвет

 

и

 

питатель

-

ную

 

ценность

 

лучше

чем

 

при

 

обычном

 

приготовлении

.

Помойте

 

и

 

очистите

 

овощи

 

перед

 

приготовлением

.

Крупные

 

овощи

 

разрежьте

 

на

 

одинаковые

 

кусочки

.

Добавьте

 

примерно

 5 

полных

 

ложек

 

воды

 

на

 

каждые

 500 

г

 

овощей

 (

для

 

волок

-

нистых

 

культур

 

воды

 

потребуется

 

больше

).

Овощи

 

всегда

 

следует

 

накрывать

 

прозрачной

 

пленкой

подходящей

 

для

 

мик

-

роволновых

 

печей

.

Перемешайте

 

овощи

по

 

крайней

 

мере

один

 

раз

 

в

 

середине

 

приготовления

,

соль

 

добавляйте

 

только

 

в

 

конце

 

приготовления

.

Предупреждение

выбирая

 

время

 

приготовления

руководствуйтесь

   

данны

-

ми

приведенными

 

в

 

таблице

а

 

также

 

учитывайте

 

вес

температуру

состав

 

и

структуру

 

продуктов

.

Продукты

Вес

г

Режим

Уро

-

вень

мощ

-

ности

Темпе

-

ратура

Время

,

мин

.

Примечания

 /

предложения

Исполь

-

зуемая

проволоч

-

ная

решетка

Лук

-

порей

500

1000

-

5-6

Оставить

 

целиком

Нет

Шампиньоны

500

1000

-

5-6

Оставить

 

целыми

 

и

 

на

-

крыть

Воды

 

не

 

добав

-

лять

Нет

Лук

 

репчатый

250

1000

-

4-5

Целиком

если

 

одинако

-

вого

 

размера

Воды

 

не

добавлять

Нет

Шпинат

300

1000

-

5-6

Промыть

обсушить

 

и

накрыть

Нет

Горох

500

1000

-

9-10

Нет

Фенхель

500

1000

-

11-12

Нарезать

 

на

 

четвертушки

Нет

Жареные
помидоры

800

 

1000

-

9-11

Желательно

 

одинакового

размера

Низкая

Перец

500

1000

-

8-9

Порезать

 

на

 

кусочки

Нет

Перец

-

гриль

чет

-

вер

-

тушки

-

-

9-11

Печь

 

предварительно

разогреть

 

в

 

течение

 3-

х

мин

Перевернуть

 

в

 

се

-

редине

 

приготовления

Высокая

Перцы
фаршированные

1400

+

 

1000

1000

-

-

8
+
9

Желательно

 

короткие

,

широкие

 

перцы

Низкая

Картофель

500

1000

-

7-8

Порезать

 

на

 

одинаковые

кусочки

Нет

Жареный

 

карто

-

фель

 (

свежий

)

500

 

500

190°

С

25-30

Перемешать

 2-3 

раза

Низкая

Жареный
картофель

(

замороженный

)

900

 

500

200°

С

35-40

Перемешать

 2-3 

раза

Низкая

Картофель

 

на

решетке

1100

(

всего

)

 

750

190°

С

20

*

 

См

приложение

 

к

 

руко

-

водству

тест

 12.3.4.

Низкая

Кабачки

500

1000

-

6-7

Оставить

 

целиком

Нет

Продукты

Вес

г

Режим

Уро

-

вень

мощ

-

ности

Темпе

-

ратура

Время

,

мин

.

Примечания

 /

предложения

Исполь

-

зуемая

проволоч

-

ная

решетка

Спаржа

500

1000

-

8-9

Нарезать

 

кусочками

по

 2 

см

Нет

Артишоки

300

1000

-

10-11

Лучше

 

использовать

донышки

 

артишоков

Нет

Зеленая

 

фасоль

500

1000

-

10-11

Порезать

 

на

 

кусочки

Нет

Брокколи

500

1000

-

6-7

Разделить

 

на

 

головки

Нет

Брюссельская
капуста

500

1000

-

6-7

Оставить

 

целиком

Нет

Белокочанная
капуста

500

1000

-

6-7

Оставить

 

целиком

Нет

Краснокочанная
капуста

500

1000

-

6-7

Оставить

 

целиком

Нет

Морковь

500

1000

-

8-9

Порезать

 

на

 

одинаковые

кусочки

Нет

Цветная

 

капуста

500

1000

-

10-11

Разделить

 

на

 

головки

Нет

Цветная

 

капуста

в

 

соусе

«

Бешамель

»

1000

+

 

1000

-

7
+

10

Время

 

указано

 

для

 

сырой

капусты

Для

 

уже

 

приго

-

товленной

 

нужно

 

только

10 

мин

 

в

 

комбинир

ре

-

жиме

 «

СВЧ

 + 

гриль

»

Низкая

Сельдерей

500

1000

-

6-7

Разделить

 

на

 

части

Нет

Баклажаны

800

1000

-

5-6

Порезать

 

кубиками

Нет

Баклажаны

-

гриль

доли

-

-

9-11

Печь

 

предварительно

разогреть

 

в

 

течение

 3-

х

мин

Перевернуть

 

в

 

се

-

редине

 

приготовления

Высокая

Баклажаны

 

с

сыром

 

Пармезан

1300

 

1000

-

7-9

Баклажы

 

можно

 

сначала

приготовить

 

в

 

гриле

 

или

поджарить

Низкая

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston MWAZ 323 (IX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"