Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
33
32
MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
Приготовление
гарниров
и
овощей
(
продолжение
)
4.5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГАРНИРОВ
И
ОВОЩЕЙ
Овощи
,
приготовленные
в
микроволновой
печи
,
сохраняют
цвет
и
питатель
-
ную
ценность
лучше
,
чем
при
обычном
приготовлении
.
Помойте
и
очистите
овощи
перед
приготовлением
.
Крупные
овощи
разрежьте
на
одинаковые
кусочки
.
Добавьте
примерно
5
полных
ложек
воды
на
каждые
500
г
овощей
(
для
волок
-
нистых
культур
воды
потребуется
больше
).
Овощи
всегда
следует
накрывать
прозрачной
пленкой
,
подходящей
для
мик
-
роволновых
печей
.
Перемешайте
овощи
,
по
крайней
мере
,
один
раз
в
середине
приготовления
,
соль
добавляйте
только
в
конце
приготовления
.
Предупреждение
:
выбирая
время
приготовления
,
руководствуйтесь
данны
-
ми
,
приведенными
в
таблице
,
а
также
учитывайте
вес
,
температуру
,
состав
и
структуру
продуктов
.
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Лук
-
порей
500
1000
-
5-6
Оставить
целиком
Нет
Шампиньоны
500
1000
-
5-6
Оставить
целыми
и
на
-
крыть
.
Воды
не
добав
-
лять
Нет
Лук
репчатый
250
1000
-
4-5
Целиком
,
если
одинако
-
вого
размера
.
Воды
не
добавлять
Нет
Шпинат
300
1000
-
5-6
Промыть
,
обсушить
и
накрыть
Нет
Горох
500
1000
-
9-10
Нет
Фенхель
500
1000
-
11-12
Нарезать
на
четвертушки
Нет
Жареные
помидоры
800
1000
-
9-11
Желательно
одинакового
размера
Низкая
Перец
500
1000
-
8-9
Порезать
на
кусочки
Нет
Перец
-
гриль
4
чет
-
вер
-
тушки
-
-
9-11
Печь
предварительно
разогреть
в
течение
3-
х
мин
.
Перевернуть
в
се
-
редине
приготовления
Высокая
Перцы
фаршированные
1400
+
1000
1000
-
-
8
+
9
Желательно
короткие
,
широкие
перцы
Низкая
Картофель
500
1000
-
7-8
Порезать
на
одинаковые
кусочки
Нет
Жареный
карто
-
фель
(
свежий
)
500
500
190°
С
25-30
Перемешать
2-3
раза
Низкая
Жареный
картофель
(
замороженный
)
900
500
200°
С
35-40
Перемешать
2-3
раза
Низкая
Картофель
на
решетке
1100
(
всего
)
750
190°
С
20
*
См
.
приложение
к
руко
-
водству
,
тест
12.3.4.
Низкая
Кабачки
500
1000
-
6-7
Оставить
целиком
Нет
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Спаржа
500
1000
-
8-9
Нарезать
кусочками
по
2
см
Нет
Артишоки
300
1000
-
10-11
Лучше
использовать
донышки
артишоков
Нет
Зеленая
фасоль
500
1000
-
10-11
Порезать
на
кусочки
Нет
Брокколи
500
1000
-
6-7
Разделить
на
головки
Нет
Брюссельская
капуста
500
1000
-
6-7
Оставить
целиком
Нет
Белокочанная
капуста
500
1000
-
6-7
Оставить
целиком
Нет
Краснокочанная
капуста
500
1000
-
6-7
Оставить
целиком
Нет
Морковь
500
1000
-
8-9
Порезать
на
одинаковые
кусочки
Нет
Цветная
капуста
500
1000
-
10-11
Разделить
на
головки
Нет
Цветная
капуста
в
соусе
«
Бешамель
»
1000
+
1000
-
7
+
10
Время
указано
для
сырой
капусты
.
Для
уже
приго
-
товленной
нужно
только
10
мин
в
комбинир
.
ре
-
жиме
«
СВЧ
+
гриль
»
Низкая
Сельдерей
500
1000
-
6-7
Разделить
на
части
Нет
Баклажаны
800
1000
-
5-6
Порезать
кубиками
Нет
Баклажаны
-
гриль
4
доли
-
-
9-11
Печь
предварительно
разогреть
в
течение
3-
х
мин
.
Перевернуть
в
се
-
редине
приготовления
Высокая
Баклажаны
с
сыром
Пармезан
1300
1000
-
7-9
Баклажы
можно
сначала
приготовить
в
гриле
или
поджарить
Низкая