Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
21
20
MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
Оценки
производились
на
основе
лабораторных
аналитических
методов
или
ин
-
струментальных
измерений
и
вкусового
дегустационного
анализа
(
экспертная
проба
).
Принятая
методология
была
выбрана
на
основе
углу бленного
изучения
нацио
-
нальной
и
международной
документации
по
теме
.
Использовались
макаронные
изделия
стандартной
товарной
категории
,
широко
распространенные
на
внут
-
реннем
и
международном
рынках
.
Полученные
результаты
Выводы
.
Полученные
результаты
показали
,
что
существует
статистическая
эквивалентность
между
макаронными
изделиями
,
взятыми
для
приготовления
,
и
двумя
способами
последнего
(
обычным
и
новаторским
в
СВЧ
-
печи
)
в
отноше
-
нии
поглощения
продуктом
воды
–
либо
в
конечном
весе
,
либо
в
объеме
и
про
-
никновении
воды
внутрь
изделий
.
Уровень
органических
веществ
(
в
основном
кислот
),
отданных
в
воду
,
в
кото
-
рой
готовились
изделия
,
и
изменение
этой
воды
(
клейстеризация
)
оказались
значительно
меньше
при
новаторском
процессе
приготовления
в
СВЧ
-
печи
:
в
основном
из
-
за
меньшего
времени
нахождения
продукта
при
высокой
темпера
-
туре
(
кипение
воды
).
Статистически
равнозначными
в
двух
способах
приготов
-
ления
были
показатели
качества
макарон
по
консистенции
,
слипанию
поверх
-
ности
(
химическая
и
измерительная
оценка
)
и
наружной
окраске
(
измерительная
оценка
).
Наконец
,
дегустационный
анализ
(
экспертная
проба
),
проведенный
с
образца
-
ми
макаронных
изделий
,
приготовленных
двумя
способами
(
исходивший
из
еди
-
нообразия
приготовления
),
также
подтвердил
отсутствие
значительных
раз
-
личий
рассматриваемого
предмета
по
вкусу
,
мягкости
,
слипанию
поверхности
,
консистенции
и
впитываемости
приправ
.
Заключение
об
использовании
устройства
для
приготовления
макаронных
изделий
Выводы
.
На
основе
полученных
и
кратко
изложенных
результатов
,
можно
под
-
твердить
,
что
описанное
в
патенте
устройство
,
которым
оборудована
мик
-
роволновая
печь
,
является
пригодным
для
использования
—
автоприготовления
продукта
хорошого
качества
при
условии
применения
микроволновой
печи
в
домашних
условиях
.
Верно
Проф
.
Марко
Далла
Роза
Независимая
экспериза
:
пищевая
технология
,
наука
и
технология
продуктов
питания
-
Университет
Болоньи
3.1.
ВВЕДЕНИЕ
Устройство
«Cuocipasta»
подходит
для
приготовления
любого
типа
макарон
-
ных
изделий
и
сохраняет
неизменными
их
питательные
свойства
.
Эта
новая
и
эсклюзивная
система
помимо
сокращения
времени
приготовления
,
упроща
-
ет
готовку
,
т
.
е
.
не
нужно
выбрасывать
выкипевшие
макроны
,
перемешивать
их
в
процессе
приготовления
или
приподнимать
крышку
во
избежание
выхо
-
да
пены
.
П е ре д
п ер вы м
и с п о льз о вани е м
п р о мо й те
вс е
пр и на дле жнос ти
«Cuocipasta»
водой
с
нейтральным
моющим
средством
или
в
посудо
-
моечной
машине
.
3.2.
ПРОЦЕСС
И
КОМАНДНЫЕ
УСТАНОВКИ
1.
Извлеките
из
печи
поворотный
столик
(H)
и
его
вращающуюся
опору
(I).
2.
Разместите
подставку
приспособления
как
показано
на
рис
.,
вставляя
4
ножки
в
четыре
углубления
на
дне
печи
(
надпись
PASTA
дол
-
жна
быть
впереди
).
3.
Вставьте
стержень
в
отверстие
на
дне
кастрюли
.
Для
того
,
чтобы
заблоки
-
ровать
стержень
,
вращайте
его
до
тех
пор
,
пока
два
зубца
на
верху
стержня
не
выйдут
из
пазов
(
эту
операцию
проще
выполнять
,
глядя
внутрь
кастрю
-
ли
).
Теперь
вставьте
мешалку
по
центру
на
стержень
;
убедитесь
,
что
лопа
-
сти
не
задевают
дно
кастрюли
и
не
слишком
приподняты
над
ним
.