Ariston MWAZ 323 (IX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA

31

30

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA

4.4.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

МЯСА

Приготовление

 

обусловлено

 

размером

 

и

 

однородностью

 

приготавливаемых

продуктов

шашлык

 

готовится

 

быстрее

чем

 

жаркое

так

 

как

 

состоит

 

из

 

при

-

близительно

 

одинаковых

 

небольших

 

кусочков

 

мяса

Чтобы

 

жаркое

цыпленок

и

 

шашлык

 

не

 

были

 

пересушенными

желательно

 

добавить

 1/2 

стакана

 

воды

 

в

начале

 

приготовления

.

4.3.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ЗАКУСОК

ОБЕДЕННЫХ

 

БЛЮД

Для

 

приготовления

 

овощных

 

и

 

др

супов

 

излишняя

 

жидкость

 

не

 

требуется

так

как

 

испарения

 

жидкости

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

почти

 

минимальны

Тем

 

не

менее

соль

 

следует

 

добавлять

 

только

 

в

 

конце

 

приготовления

 

или

 

во

 

время

выдерживания

 

блюда

поскольку

 

определенная

 

потеря

 

воды

 

в

 

процессе

 

при

-

готовления

 

происходит

.

Время

 

приготовления

 

риса

  (

и

 

макаронных

 

изделий

в

 

микроволновой

 

печи

почти

 

такое

 

же

как

 

и

 

при

 

варке

 

этих

 

блюд

 

на

 

обычной

 

плите

В

 

данном

 

случае

преимущество

 

микроволновой

 

печи

 

состоит

 

в

 

том

что

 

вам

 

не

 

нужно

 

непре

-

рывно

 

помешивать

 

рис

достаточно

 2–3-

х

 

раз

.

Продукты

Вес

г

Режим

Уро

-

вень

мощ

-

ности

Темпе

-

ратура

Время

,

мин

.

Примечания

 /

предложения

Исполь

-

зуемая

проволоч

-

ная

решетка

Лазанья

1100

+

 

1000

+

1000

-

-

8

+

8

Время

 

указано

 

для

 

сыро

-

го

 

продукта

Если

 

про

-

дукт

 

предварительно

обработан

достаточно

мин

приготовления

 

в

комбинир

режиме

 «

СВЧ

гриль

».

Низкая

Гноччи
по

-

итальянски

600

 

1000

-

12

Не

 

допускайте

 

чрезмер

-

ного

 

склеивания

.

Низкая

Макаронные
изделия

1500

 

1000

-

8

Макароны

 

предваритель

-

но

 

отварить

.

Низкая

Ризото

300 

г

риса

1000

-

12-15

Все

 

ингридиенты

 

поло

-

жить

 

в

 

емкость

подхо

-

дящую

 

для

 

СВЧ

-

печи

 

и

накрыть

 

прозрачной

пленкой

 (

на

 750 

г

 

бульо

-

на

 

нужно

 300 

г

 

риса

,

готовить

 

при

 

максималь

-

ной

 

мощности

 

СВЧ

-

печи

примерно

 10-12 

мин

.

Нет

Пицца

800

-

200°

С

30

Распределить

 

пиццу

 

в

форме

 

для

 

выпечки

,

застеленной

 

спец

бума

-

гой

или

 

на

 

съемном

 

дне

металлической

 

формы

для

 

выпечки

Печь

 

пред

-

варительно

 

разогреть

 

до

200°

С

.

Низкая

Свежие

 

Гучи

Лоррани

800

-

160°

С

40

Использовать

 

жестяной

лист

 

с

 

ручкой

 

для

 

выпе

-

кания

 (

печь

 

предвари

-

тельно

 

разогреть

)

Низкая

Замороженные
Гучи

 

Лоррани

550

-

190°

С

45

Поместить

 

на

 

металли

-

ческий

 

лист

 

для

 

выпечки

(

печь

 

предварительно

разогреть

)

Низкая

Продукты

Вес

г

Режим

Уро

-

вень

мощ

-

ности

Темпе

-

ратура

Время

,

мин

.

Примечания

 /

предложения

Исполь

-

зуемая

проволоч

-

ная

решетка

Жаркое

 (

свини

-

на

говядина

)

1000

 

500

190°

С

35-40

Оставить

 

немного

 

жира

,

чтобы

 

не

 

пересушить

Не

добавлять

 

много

 

соуса

.

Низкая

Мясной

 

рулет

800

 

500

180°

С

22-25

Смешать

 500 

г

 

фарша

 

с

яйцом

ветчиной

хлеб

-

ными

 

крошками

 

и

 

т

.

д

.

Добавить

 

каплю

 

масла

 

и

немного

 

белого

 

вина

.

Низкая

Мясной

 

рулет

900

750

-

20

Накрыть

 

емкость

 

плен

-

кой

См

прилож

к

 

руко

-

водству

тест

 12.3.3.

Нет

Курица

 (

цыпле

-

нок

целиком

1200

 

750

190°

С

40

Проколите

 

кожу

чтобы

вытекал

 

жир

.

См

прилож

к

 

руковод

-

ству

тест

 12.3.6.

Низкая

Цыпленок

,

порции

850

 

750

190°

С

25

Перемешать

 

один

 

раз

 

во

время

 

приготовления

Низкая

Шашлык

600

 

500

180°

С

17-20

Перевернуть

 

в

 

середине

приготовления

Низкая

Гуляш

1500

700

-

30-35

Готовя

 

не

 

накрывать

 

и

перемешивать

 2-3 

раза

Нет

Куриные

 

грудки

500

700

-

10-15

Перевернуть

 

в

 

середине

приготовления

Нет

Телячьи

 

или

свиные

 

отбив

-

ные

шт

.

-

-

16-18

Печь

 

предварительно

разогреть

 

в

 

течение

 3-

х

мин

Перевернуть

 

в

 

про

-

цессе

 

приготовления

т

.

к

.

тепло

 

идет

 

только

 

от

верхнего

 

нагревательно

-

го

 

элемента

.

Высокая

Сосиски

шт

.

-

-

10-12

Печь

 

предварит

разо

-

греть

 

в

 

течение

 3-

х

 

мин

.

Перевернуть

 

в

 

процессе

приготовления

т

.

к

тепло

идет

 

только

 

от

 

верхнего

нагреват

элемента

.

Высокая

Гамбургеры

шт

.

-

-

10-12

Печь

 

предварит

разо

-

греть

 

в

 

течение

 3-

х

 

мин

.

Перевернуть

 

в

 

процессе

приготовления

т

.

к

тепло

идет

 

только

 

от

 

верхнего

нагреват

элемента

.

Высокая

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston MWAZ 323 (IX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"