Микроволновые печи Ariston MWAZ 323 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
31
30
MW O 323 (IX), MW AZ 323 (IX), MW AZ 323 IX/HA
4.4.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МЯСА
Приготовление
обусловлено
размером
и
однородностью
приготавливаемых
продуктов
:
шашлык
готовится
быстрее
,
чем
жаркое
,
так
как
состоит
из
при
-
близительно
одинаковых
небольших
кусочков
мяса
.
Чтобы
жаркое
,
цыпленок
и
шашлык
не
были
пересушенными
,
желательно
добавить
1/2
стакана
воды
в
начале
приготовления
.
4.3.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ЗАКУСОК
,
ОБЕДЕННЫХ
БЛЮД
Для
приготовления
овощных
и
др
.
супов
излишняя
жидкость
не
требуется
,
так
как
испарения
жидкости
в
микроволновой
печи
почти
минимальны
.
Тем
не
менее
,
соль
следует
добавлять
только
в
конце
приготовления
или
во
время
выдерживания
блюда
,
поскольку
определенная
потеря
воды
в
процессе
при
-
готовления
происходит
.
Время
приготовления
риса
(
и
макаронных
изделий
)
в
микроволновой
печи
почти
такое
же
,
как
и
при
варке
этих
блюд
на
обычной
плите
.
В
данном
случае
преимущество
микроволновой
печи
состоит
в
том
,
что
вам
не
нужно
непре
-
рывно
помешивать
рис
,
достаточно
2–3-
х
раз
.
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Лазанья
1100
+
1000
+
1000
-
-
8
+
8
Время
указано
для
сыро
-
го
продукта
.
Если
про
-
дукт
предварительно
обработан
,
достаточно
8
мин
.
приготовления
в
комбинир
.
режиме
«
СВЧ
+
гриль
».
Низкая
Гноччи
по
-
итальянски
600
1000
-
12
Не
допускайте
чрезмер
-
ного
склеивания
.
Низкая
Макаронные
изделия
1500
1000
-
8
Макароны
предваритель
-
но
отварить
.
Низкая
Ризото
300
г
риса
1000
-
12-15
Все
ингридиенты
поло
-
жить
в
емкость
,
подхо
-
дящую
для
СВЧ
-
печи
и
накрыть
прозрачной
пленкой
(
на
750
г
бульо
-
на
нужно
300
г
риса
,
готовить
при
максималь
-
ной
мощности
СВЧ
-
печи
примерно
10-12
мин
.
Нет
Пицца
800
-
200°
С
30
Распределить
пиццу
в
форме
для
выпечки
,
застеленной
спец
.
бума
-
гой
,
или
на
съемном
дне
металлической
формы
для
выпечки
.
Печь
пред
-
варительно
разогреть
до
200°
С
.
Низкая
Свежие
Гучи
Лоррани
800
-
160°
С
40
Использовать
жестяной
лист
с
ручкой
для
выпе
-
кания
(
печь
предвари
-
тельно
разогреть
)
Низкая
Замороженные
Гучи
Лоррани
550
-
190°
С
45
Поместить
на
металли
-
ческий
лист
для
выпечки
(
печь
предварительно
разогреть
)
Низкая
Продукты
Вес
,
г
Режим
Уро
-
вень
мощ
-
ности
Темпе
-
ратура
Время
,
мин
.
Примечания
/
предложения
Исполь
-
зуемая
проволоч
-
ная
решетка
Жаркое
(
свини
-
на
,
говядина
)
1000
500
190°
С
35-40
Оставить
немного
жира
,
чтобы
не
пересушить
.
Не
добавлять
много
соуса
.
Низкая
Мясной
рулет
800
500
180°
С
22-25
Смешать
500
г
фарша
с
яйцом
,
ветчиной
,
хлеб
-
ными
крошками
и
т
.
д
.
Добавить
каплю
масла
и
немного
белого
вина
.
Низкая
Мясной
рулет
900
750
-
20
Накрыть
емкость
плен
-
кой
.
См
.
прилож
.
к
руко
-
водству
,
тест
12.3.3.
Нет
Курица
(
цыпле
-
нок
)
целиком
1200
750
190°
С
40
Проколите
кожу
,
чтобы
вытекал
жир
.
См
.
прилож
.
к
руковод
-
ству
,
тест
12.3.6.
Низкая
Цыпленок
,
порции
850
750
190°
С
25
Перемешать
один
раз
во
время
приготовления
Низкая
Шашлык
600
500
180°
С
17-20
Перевернуть
в
середине
приготовления
Низкая
Гуляш
1500
700
-
30-35
Готовя
не
накрывать
и
перемешивать
2-3
раза
Нет
Куриные
грудки
500
700
-
10-15
Перевернуть
в
середине
приготовления
Нет
Телячьи
или
свиные
отбив
-
ные
3
шт
.
-
-
16-18
Печь
предварительно
разогреть
в
течение
3-
х
мин
.
Перевернуть
в
про
-
цессе
приготовления
,
т
.
к
.
тепло
идет
только
от
верхнего
нагревательно
-
го
элемента
.
Высокая
Сосиски
3
шт
.
-
-
10-12
Печь
предварит
.
разо
-
греть
в
течение
3-
х
мин
.
Перевернуть
в
процессе
приготовления
,
т
.
к
.
тепло
идет
только
от
верхнего
нагреват
.
элемента
.
Высокая
Гамбургеры
3
шт
.
-
-
10-12
Печь
предварит
.
разо
-
греть
в
течение
3-
х
мин
.
Перевернуть
в
процессе
приготовления
,
т
.
к
.
тепло
идет
только
от
верхнего
нагреват
.
элемента
.
Высокая