Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

2  

зубчика чеснока, размолотого 

20 г 

каперса 

 

орегано 

 

соль, перец 

 

1. Промыть, осушить и отбить телятину. Поместить в блюдо. 

2. Приготовить из томатов пюре, добавить чеснок, масло, соль и перец, каперс и орегано и 
полить им телятину. Накрыть крышкой и готовить. 

15-19 мин. 

 630 Вт 

Перевернуть котлеты. 

3. Положить на каждую котлету ломтики сыра моцарелла, приправить и готовить без крышки на 
высокой подставке. 

9-12 мин. 

 630 Вт 

После приготовления выдержать в течение 5 мин. 

 

Лазанья 

Посуда: 

Супница с крышкой (объемом 2 л) 

 

 

мелкое прямоугольное блюдо для запекания с крышкой (примерно 20 х 20 х 6 см) 

Ингредиенты 

300 г   консервированных томатов 

50 г 

ветчины, порезанной 

50 г  

лука, мелко порезанного 

1  

зубчик чеснока, размолотый 

250 г   рубленой говядины 

2 ст.л.   томатной пасты 

 

соль и перец 

150 мл  свежих сливок 

100 мл  молока 

50 г 

сыра пармезан, тертого 

1 ч.л.   смеси резанных трав 

1 ч.л.   оливкового масла 

1 ч.л.   растительного масла для смазывания блюда 

125 г   лазаньи верде 

1 ст.л.   тертого сыра пармезан  

 

1. Порезать томаты, смешать с ветчиной и луком, чесноком, рубленной говядиной и томатной 
пастой. Приправить, закрыть крышкой и готовить. 

5-8 мин. 

 900 Вт 

2. Смешать свежие сливки с молоком, сыром пармезан, травами, растительным маслом и 
специями. 

3. Смазать блюдо и закрыть дно примерно 

1

/

3

 макарон. Положить на макароны половину мясной 

смеси и полить соусом. Положить сверху следующую 

1

/

3

 

макаронных изделий и следующий слой 

мясной смеси и еще немного соуса, закончить оставшимися макаронными изделиями, уложив их 
поверх всего блюда. Покрыть макароны большим количеством соуса и посыпать сыром 
пармезан. Положить сверху кусочки масла и готовить под крышкой. 

13-17 мин. 

 630 Вт 

После приготовления выдержать лазанью в течение 5–10 минут. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"