Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

6. Разложить половинки баклажанов в смазанной пригодной для использования в микроволновых 
печах посуде, поставить блюдо на низкую подставку и готовить. 

11-13 мин. 

 630 Вт 

Украсить половинки баклажанов колечками перца-чили и продолжить приготовление. 

4-7 мин. 

 630 Вт 

После приготовления выдержать в течение 2 мин. 

 

Филе морского языка 

Посуда: 

мелкое, овальное блюдо, липкая пленка для микроволновой печи (длиной около 

26 см) 

Ингредиенты 

400 г   филе морского языка 

1  

лимон, целиком 

150 г  томатов 

10 г 

животного жира 

1 ст.л.   растительного масла 

1 ст.л.   петрушки, порезанной 

 

соль и перец 

4 ст.л.   белого вина 

20 г  

масла или маргарина 

1. Промыть филе морского языка и стряхнуть с него воду. Удалить все кости. 

2. Порезать лимон и томаты тонкими ломтиками. 

3. Смазать блюдо животным жиром. Положить внутрь филе морского языка и полить его 
растительным маслом. 

4. Посыпать рыбу петрушкой, положить сверху ломтики томатов и приправить. Положить ломтики 
лимона поверх томата и полить их сверху белым вином. 

5. Положить поверх лимона маленькие кусочки масла, закрыть и готовить. 

11-13 мин. 

 630 Вт 

После приготовления выдержать в течение 2 минут. 

Совет: 

Этот же рецепт можно использовать для пикши, палтуса, кефали, камбалы или трески. 

 

Рыбное филе под сырным соусом 

Посуда: 

Супница с крышкой (емкостью 1 л) 

  

 

Мелкое круглое блюдо для запекания (диаметром около 22 см) 

Ингредиенты 

800 г  рыбного филе 

2 ст.л.   лимонного сока 

 

соль 

10 г 

масла или маргарина 

50 г  

лука, мелко порезанного 

20 г  

муки 

100 мл  белого вина 

1 ч.л.   растительного масла для смазывания блюда 

100 г  тертого сыра эмменталь 

2 ст.л.   петрушки, порезанной 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"