Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

2. Смазать супницу животным жиром. Положить в супницу мясо и лук, накрыть крышкой и 
готовить. В процессе приготовления один раз перемешать. 

6-9 мин. 

 900 Вт 

3. Добавить белое вино, соус для румяной корочки и сливки, перемешать, накрыть крышкой и 
продолжать готовить. Периодически помешивать. 

3-5 мин. 

 900 Вт 

4. После приготовления перемешать, выдержать в течение примерно 5 мин., украсить 
петрушкой. 

 

Фаршированная ветчина 

Посуда: 

Супница с крышкой (объемом 2 л) 

 

 

Овальное блюдо для запекания (длиной около 26 см) 

Ингредиенты 

150 г    

листья шпината, порезанные 

150 г    

свежий творог, 20 % жирности 

50 г 

 

сыр эмменталь, тертый 

 

 

перец, парика 

8 ломтиков 

готовой ветчины (400 г) 

125 мл   

воды 

125 мл   

сливок 

20 г 

 

муки 

20 г  

 

масла или маргарина 

1 ч.л.    

масла или маргарина для смазывания блюда 

Совет: 

Вы можете приобрести готовый соус бешамель и использовать его в этом рецепте. 

 

1. Смешать шпинат с сыром и свежим творогом, приправить по вкусу. 

2. Положить по столовой ложке наполнителя поверх каждого ломтика готовой ветчины и 
завернуть их. Закрепить ветчину от разворачивания с помощью деревянной шпажки. 

3. Сделать соус бешамель; для этого налить в супницу воду и сливки и нагреть. 

2-4 мин. 

 900 Вт 

Смешать муку и животный жир до равномерной консистенции, добавить в жидкость, и взбивать 
пока не раствориться. Накрыть крышкой, готовить до густого состояния. 

1-2 мин. 

 900 Вт 

Перемешать и попробовать. 

4. Положить соус в смазанное блюдо, положить в соус фаршированные рулетики из ветчины и 
готовить под крышкой. 

10-12 мин. 

 630 Вт 

После приготовления выдержать в течение 5 мин. 

 

Котлеты из телятины с сыром моцарелла 

Посуда: 

мелкое блюдо для запекания с крышкой (длиной примерно 25 см) 

Ингредиенты 

150 г   сыра моцарелла, порезанного ломтиками 

500 г   консервированных томатов 

4  

котлеты из телятины (600 г) 

20 мл  оливкового масла 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"