Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2. Смазать супницу животным жиром. Положить в супницу мясо и лук, накрыть крышкой и
готовить. В процессе приготовления один раз перемешать.
6-9 мин.
900 Вт
3. Добавить белое вино, соус для румяной корочки и сливки, перемешать, накрыть крышкой и
продолжать готовить. Периодически помешивать.
3-5 мин.
900 Вт
4. После приготовления перемешать, выдержать в течение примерно 5 мин., украсить
петрушкой.
Фаршированная ветчина
Посуда:
Супница с крышкой (объемом 2 л)
Овальное блюдо для запекания (длиной около 26 см)
Ингредиенты
150 г
листья шпината, порезанные
150 г
свежий творог, 20 % жирности
50 г
сыр эмменталь, тертый
перец, парика
8 ломтиков
готовой ветчины (400 г)
125 мл
воды
125 мл
сливок
20 г
муки
20 г
масла или маргарина
1 ч.л.
масла или маргарина для смазывания блюда
Совет:
Вы можете приобрести готовый соус бешамель и использовать его в этом рецепте.
1. Смешать шпинат с сыром и свежим творогом, приправить по вкусу.
2. Положить по столовой ложке наполнителя поверх каждого ломтика готовой ветчины и
завернуть их. Закрепить ветчину от разворачивания с помощью деревянной шпажки.
3. Сделать соус бешамель; для этого налить в супницу воду и сливки и нагреть.
2-4 мин.
900 Вт
Смешать муку и животный жир до равномерной консистенции, добавить в жидкость, и взбивать
пока не раствориться. Накрыть крышкой, готовить до густого состояния.
1-2 мин.
900 Вт
Перемешать и попробовать.
4. Положить соус в смазанное блюдо, положить в соус фаршированные рулетики из ветчины и
готовить под крышкой.
10-12 мин.
630 Вт
После приготовления выдержать в течение 5 мин.
Котлеты из телятины с сыром моцарелла
Посуда:
мелкое блюдо для запекания с крышкой (длиной примерно 25 см)
Ингредиенты
150 г сыра моцарелла, порезанного ломтиками
500 г консервированных томатов
4
котлеты из телятины (600 г)
20 мл оливкового масла