Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Таблица программ АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

 

Кнопка 

Номер программы 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 

Вес (возрастающий 

вес)/посуда 

Процедура 

x1

 

Ad-1 
Размораживание  

0,2-1,0 кг (100 г) 

• Положить продукт в блюдо для запекания 
и поставить блюдо в центре поворотного 
столика. 

 

Стейки и отбивные  

(начальная 
температура -18 °C) 

• По звуковому сигналу перевернуть, 
переложить и разъединить. Защитить 
тонкие части и нагретые места небольшими 
кусочками алюминиевой фольги. 

 

 

(См. примечание на 
странице 25) 

• После размораживания завернуть в 
алюминиевую фольгу и выдержать 10–15 
минут до равномерного размораживания. 

 

 

Кнопка 

Номер программы 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 

Вес (возрастающий 

вес)/посуда 

Процедура 

x2

 

Ad-2 
Размораживание 

0,2-1,0 кг (100 г) 

• Положить блок рубленого мяса в блюдо 
для запекания и поставить блюдо в центре 
поворотного столика. 

 

Рубленое мясо  

(начальная 
температура -18 °C) 

• По звуковому сигналу перевернуть. По 
возможности убрать размороженные части. 

 

 

Липкая пленка 

• После размораживания завернуть в 
алюминиевую фольгу и выдержать 5–10 
минут до равномерного размораживания. 

 

 

(См. ниже 
примечание) 

 

x3

 

Ad-3 
Размораживание 

0,1-1,4 кг (100 г) 

• Снять с кекса всю упаковку. 

 

Кекс 

(начальная 
температура -18 °C) 

• Положить прямо на поворотный столик 
или на тарелку по средине поворотного 
столика. 

 

 

Тарелка 

• После размораживания разрезать кекс на 
кусочки одинакового размера, отделить их 
друг от друга и выдержать в течение 10–30 
для равномерного размораживания. 

x4

 

Ad-4 
Размораживание 

0,1-1,0 кг (100 г) 

• Разложить по плоскому блюду в центре 
поворотного столика. Хлеб весом 1,0 кг 
раскладывать прямо на поворотном 
столике. 

 

Хлеб 

(начальная 
температура -18 °C) 

• По звуковому сигналу перевернуть, 
переложить и убрать размороженные 
ломтики. 

 

 

Блюдо для запекания   • После размораживания завернуть в 

фольгу и выдержать в течение 5–15 для 
получения равномерного размораживания. 

 

 

(Для этой программы 
рекомендуется только 
порезанный хлеб.)  

 

 

 

Примечание:

 Автоматическое размораживание 

1. Стейки и отбивные должны быть заморожены в одном слое. 

2. Рубленное мясо должно быть заморожено в плоском виде. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"