Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты 

Все рецепты в данной брошюре рассчитаны на получение 4 порций – если не указано иного. 

 

Адаптация рецептов под микроволновую печь 

Если вы хотите адаптировать ваши любимые рецепты под микроволновую печь, вам следует учесть 
следующее: необходимо сократить время приготовления на треть или половину и следовать рецептам, 
приведенным в данном руководстве. 

Продукты, имеющие высокое содержание влаги, такие как мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, жаркое и 
супы могут быть приготовлены в микроволновой печи без каких-либо проблем. 

У продуктов с небольшим содержанием влаги поверхность должна быть смочена перед разогреванием 
или приготовлением. 

Количество жидкости, которое необходимо добавлять к исходным продуктам, которые будут тушиться, 
следует уменьшать до двух третей количества, указываемого в оригинальном рецепте. При 
необходимости можно добавлять жидкость в процессе приготовления. 

Можно значительно снизить количество добавляемых жиров. Небольшое количество животного жира, 
маргарина или растительного масла достаточно для придания блюду вкуса. По этой причине ваша 
микроволновая печь прекрасно подходит для приготовления блюд с низким содержанием жиров для 
диет. 

 

Луковый суп

 

Посуда: 

Супница с крышкой (объемом 2 л) 

  

 

4 супницы (200 мл) 

Ингредиенты 

10 г  

 

масла или маргарина 

100 г    

лука, порезанного кольцами 

800 мл   

мясного бульона 

  

 

соль и перец 

2 ломтика 

хлеба 

40 г 

 

тертого сыра 

 

1. Смазать супницу, добавить порезанный кольцами лук, мясной бульон и приправить. Закрыть 
крышкой и готовить. 

9-11 мин. 

 900 Вт 

2. Поджарить ломтики хлеба, порезать их на кубики и распределить их по супницам. Залить 
сухарики супом и посыпать сверху сыром. 

3. Поставить супницы на поворотный столик и готовить на гриле. 

6-7 мин. 

 800 Вт 

 

Грибы с розмарином 

Посуда: 

Супница с крышкой (емкостью 1 л) 

  

 

Мелкое круглое блюдо с крышкой (диаметром около 22 см) 

Ингредиенты 

8  

крупных грибов (около 225 г), целых 

2 ст.л.   масла или маргарина 

1  

луковица, мелко порезанная 

50 г  

бекона, порезанного мелкими кубиками 

  

черный перец 

  

розмарин прямо с грядки, толченый 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"