Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

Примечание:

 Блюдо очень 

сильно нагревается во время 
приготовления блюда. Чтобы 
избежать получения ожогов, 
для извлечения блюда из печи 
следует использовать 
прихватки. 

 

 

Кнопка 

Номер программы 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

плюс ГРИЛЬ 2 

Вес (возрастающий 

вес)/посуда 

Процедура 

x2

 

A2-2 Приготовление 

0,2-0,8 кг (100 г)  

• Подготовить мясо на шпажках 
на гриле, как указано в рецепте 
на странице 28. 

 

Мясо на шпажках на 
гриле 

(начальная температура 5 
°C) 

• Положить на высокую 
подставку и готовить. 

 

 

Высокая подставка 

• По звуковому сигналу 
перевернуть. 

 

 

 

• После приготовления извлечь 
из блюда и положить на 
тарелку для подачи на стол. 
(Не требуется времени для 
выдержки). 

x3

 

A2-3 Приготовление 

0,2-0,8 кг (500 г)  

• Смешать все ингредиенты и 
намазать на куриные окорочка. 

 

Куриные окорочка  

(начальная температура 5 
°C)  

• Проколоть кожу на куриных 
окорочках. 

 

 

Высокая подставка 

• Положить куриные окорочка 
на подставку, стороной с кожей 
вниз, направив тонкие концы к 
центру. 

 

Ингредиенты для 0,6 кг 
куриных окорочков:

 

 

• По звуковому сигналу 
перевернуть. 

 

1-2 ст.л. растительного 
масла, 

1

/

2

 ч.л. соли, 1 ч.л. 

перца

 

 

• После приготовления вынуть 
и выдержать в течение 5 мин. 

x4

 

A2-4 Приготовление

 

0,9-1,8 кг (100 г)  

• Смешать все ингредиенты и 
намазать на курицу. 

 

Курица на гриле  

(начальная температура 5 
°C)  

• Проколоть кожу на курице. 

 

 

Низкая подставка  

• Положить курицу грудкой 
вниз в блюдо для запекания. 

 

Ингредиенты на 1,2 кг 
курицы на гриле:

 

 

• По звуковому сигналу 
перевернуть. 

 

2 ст.л. растительного 
масла, 1 ч.л. паприки, 
соль и перец 

 

• После приготовления 
оставить в печи примерно на 3 
минуты, затем вынуть и 
положить на тарелку для 
подачи на стол. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"