Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы программ

 

Таблица программ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

 

Кнопка 

Номер программы 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Вес (возрастающий 

вес)/посуда 

Процедура 

x1

 

AC-1 Приготовление 

0,5–1,5 кг* (500 г) 

• См. рецепт «Жареная курица 
с овощами». 

 

Жареная курица с 
овощами 

(начальная температура 
курицы 5 °C)  

* Общий вес всех 
ингредиентов. 

 

 

 

Блюдо для запекания с 
липкой пленкой, 
предназначенной для 
использования в 
микроволновых печах  

 

x2

 

AC-2 Приготовление 

0,5-1,5 кг* (500 г) 

• См. рецепт «Рубленый 
бифштекс с луком». 

 

Рубленый бифштекс с 
луком 

(начальная температура 
фарша 5 °C) 

* Общий вес всех 
ингредиентов. 

 

 

 

Сотейник с крышкой 

 

 
 

Кнопка 

Номер программы 
АВТОМАТИЧЕСКОЕ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
плюс ГРИЛЬ 1 

Вес (возрастающий 
вес)/посуда 

Процедура 

x1

 

A1-1 Приготовление 

0,5-1,5 кг* (500 г) 

• См. рецепт «Запеченное 
рыбное филе» на странице 27. 

 

Запеченное рыбное 
филе 

(начальная температура 
рыбы 5 °C) 

* Общий вес всех 
ингредиентов. 

 

 

 

Блюдо для запекания  

 

 

 

Низкая подставка 

 

x2

 

A1-2 Приготовление 

0,5-1,5 кг* (500 г) 

• См. рецепт «Запеканка». 

 

Запеканка 

(начальная температура  
20°C) 

* Общий вес всех 
ингредиентов. 

 

 

 

Блюдо для запекания  

 

 

 

Низкая подставка 

 

 
 

Кнопка 

Номер программы 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

плюс ГРИЛЬ 2 

Вес (возрастающий 

вес)/посуда 

Процедура 

x1

 

A2-1 Приготовление 

0,2-0,4 кг (500 г) 

• Поместить картофель фри в 
блюдо для запекания. 

 

Картофель фри 

(начальная температура -
18 °C) 

• Поставить блюдо на высокую 
подставку и готовить. 

 

Толстый тип 

Блюдо для запекания 

• По звуковому сигналу 
перевернуть. 

 

(рекомендуемый для 
приготовления 
обычным способом) 

Высокая подставка 

 

• После приготовления извлечь 
из блюда и положить на 
тарелку для подачи на стол. 
(Не требуется времени для 
выдержки). 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"