Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

125 мл  сухого белого вина 

125 мл  сливок 

2 ст.л.   муки (20 г) 

 

1. Очистить грибы от кожицы. Порезать ножки на маленькие кусочки. 

2. Смазать мелкое блюдо. Добавить лук, порезанный кубиками бекон и ножки грибов. Приправить 
перцем и розмарином, накрыть крышкой и готовить. 

3-5 мин. 

 900 Вт 

Дать остыть. 

3. Нагреть сливки и 100 мл вина в супнице. 

1-3 мин. 

 900 Вт 

4. Смешать оставшееся вино с мукой, влить в горячую жидкость, закрыть крышкой и готовить. В 
процессе приготовления один раз помешать. 

примерно 1 мин. 

 900 Вт 

5. Заполнить грибы смесью бекона и уложить их в мелкое блюдо. Полить грибы соусом и 
готовить на подставке. 

6-8 мин. 

 270 Вт 

После приготовления выдержать в течение 2 мин. 

 

Баклажаны фаршированные рубленым мясом

 

Посуда: 

Супница с крышкой (объемом 1 л) 

 

 

Мелкое блюдо для запекания (длиной примерно 30 см) 

Ингредиенты 

250 г   баклажанов 

200 г   томатов 

1 ст.л.   оливкового масла для смазывания блюда 

100 г   лука, порезанного 

стручка мягкого зеленого перца-чили, семена удалить 

200 г   рубленой говядины 

2  

зубчика чеснока, размолотого 

2 ст.л.   порезанной петрушки  

 

соль и перец 

 

паприка 

60 г  

сыра фета, порезанного кубиками 

 

1. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Удалить с помощью чайной ложки сердцевину, оставив 
оболочку толщиной примерно 1 см. Порезать извлеченную сердцевину кубиками. 

2. Снять с томатов кожицу и порезать. 

3. Смазать дно супницы оливковым маслом. Добавить лук, закрыть крышкой и готовить. 

2 мин. 

 900 Вт 

4. Порезать перец-чили колечками. Отложить треть для украшения. Смешать рубленое мясо с 
порезанным кубиками баклажаном, луком, томатами, колечками перца-чили, чесноком и 
петрушкой. Приправить по вкусу. 

5. Высушить половинки баклажанов. Заполнить половинки мясной смесью, закрыть сверху 
тертым сыром фета и затем добавить остатки наполнителя. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"