Electrolux EMS26405 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Микроволновые печи Electrolux EMS26405 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

 

1. Промыть рыбу, стряхнуть с нее воду и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью. 

2. Смазать блюдо. Добавить порезанный лук, закрыть крышкой и готовить. 

1-2 мин. 

 900 Вт 

3. Посыпать лук мукой, полить белым вином и перемешать. 

4. Смазать блюдо для запекания и положить в него рыбу. Полить рыбу соусом и посыпать сыром. 
Поставить на подставку и готовить. 

1. 7-8 мин. 

 450 Вт

, а затем 

2. 14-16 мин. 

 450 Вт 

После приготовления выдержать в течение 2 мин. 

 

Форель с миндалем 

Посуда: 

Мелкое овальное блюдо для запекания (длиной примерно 32 см) 

Ингредиенты 

4  

форели (200 г), очищенной 

 

сок одного лимона 

 

соль 

30 г  

масла или маргарина 

50 г  

муки 

10 г  

масла или маргарина для смазывания блюда 

50 г  

хлопьев миндаля 

Совет: 

Подходящими гарнирами являются картофель с петрушкой и зеленый салат. 

1. Промыть и высушить форель, полить ее соком лимона. Натереть рыбу солью внутри и 
снаружи и выдержать 15 мин. 

2. Растопить животный жир. 

1 мин. 

 900 Вт 

3. Высушить рыбу, смазать животным жиром и обвалять в муке. 

4. Смазать блюдо. Положить форель в блюдо и готовить на низкой подставке. Через две трети 
времени приготовления перевернуть форель и посыпать миндальными хлопьями. 

15-18 мин. 

 450 Вт 

После приготовления выдержать в течение 2 мин. 

 

Цюрихская тушеная телятина 

Посуда: 

Супница с крышкой (емкостью 2 л) 

Ингредиенты 

600 г   филе телятины 

10 г 

масла или маргарина 

50 г  

лука, мелко порезанного 

100 мл  белого вина 

 

соус для получения поджаристой корочки, примерно 

1

/

2

 л соуса 

300 мл  сливок 

1 ст.л.   петрушки, порезанной 

 

1. Порезать телятину полосками. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26405 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"