Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
www.electrolux.com
1)
no atdzesēta stāvokļa
Ēdiena un
dzērienu
sildīšana
daudz-
ums
-g/ml-
Iestat-
ījums
jauda
Līmenis
Laiks
-min-
Veids
Piens 1 glāze
150
Micro
900 W
1
nepārklāt
ūdens 1 glāze
6 glāzes
1 bļoda
150
900
1000
Micro
Micro
Micro
900 W
900 W
900 W
2
8-10
9-11
nepārklāt
nepārklāt
nepārklāt
Viena maltīte
(dārzeņi, gaļa un
piedevas)
400
Micro
900 W
4-6
Mērci apslaciniet ar nelielu
ūdens daudzumu, apsedziet;
kad pagājusi puse no
sildīšanas laika, apmaisiet.
Zupa/sautējums
200
Micro
900 W
1-2
pārklājiet, apmaisiet pēc
sildīšanas
Dārzeņi
500
Micro
900 W
3-5
ja nepieciešams, pievienojiet
nedaudz ūdens un, kad
sildīšana ir pusē, apmaisiet to
gaļa, 1 šķēle
1)
200
Micro
900 W
3
plānā kārtiņā uzklājiet mērci,
pārklājiet
Zivs fileja
1)
200
Micro
900 W
3-5
pārklājiet
Kūka, 1 šķēle
150
Micro
450 W
½ -1 ievietojiet to seklā
cepamtraukā
Zīdaiņu pārtika,
1 burciņa
190
Micro
450 W
½ -1
pārlieciet mikroviļņu krāsnij
piemērotā traukā, pēc
uzsildīšana labi apmaisiet un
pārbaudiet temperatūru
Margarīna vai
sviesta
kausēšana
1)
50
Micro
900 W
½
pārklājiet
Šokolādes
kausēšana
100
Micro
450 W
3-4
laiku pa laikam apmaisiet
3_Electrolux_Latvian_MG_BASE_AJ26_Layout 1 13/07/2015 13:52 Page 78
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Это оборудование не предназначено для; Предостережение о
- 9 Меры по обеспечению
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 Прямой запуск
- 17 Приготовление пищи только
- 19 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ
- 21 РЕцЕПТЫ ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя
- 26 УхОД И ОЧИСТКА
- 28 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 29 ПОДКЛюЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)