Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
PYCCKИЙ
5.3
УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя
Приготовление Пищи В Микроволновой Печи
Состав
Пищу с высоким содержанием жиров и сахара (рождественский пудинг,
сладкие пирожки) не нужно долго греть. Будьте внимательны, так как
перегрев может привести к пожару.
Размер
Чтобы пища нагревалась равномерно, сделайте так, чтобы все кусочки
были одного размера.
Температура
пищи
Первоначальная температура пищи влияет на длительность
приготовления. Делайте надрезы на пище с наполнителями (например,
на пончиках с джемом), чтобы выпустить пар и тепло.
Размещение Разместите самые толстые кусочки еды (например, куриные ножки) так,
чтобы они находились у края блюда.
Накрывание Используйте липкую ленту для СВЧ-печей или подходящую крышку.
Протыкание Пищу, покрытую скорлупой, кожицей или мембраной, необходимо
проткнуть в нескольких местах перед приготовлением или разогревом.
Иначе скопившийся пар может привести к взрыву пищи (например,
картофеля, рыбы, цыплят или сосисок).
ВНИМАНИЕ!
яйца не следует нагревать с помощью СВЧ-излучения, так как они
могут взрываться даже после завершения приготовления
(например, яйца без скорлупы или сваренные вкрутую).
Помешивание
и перево-
рачив-ание
Чтобы пища равномерно разогревалась, важно помешивать и
переворачивать ее во время приготовления. Помешивание и
переворачивание всегда следует осуществлять, начиная от края к центру.
Настаивание После приготовления необходимо дать пище остыть, чтобы тепло
распределилось равномерно.
Экраниров-
ание
Теплые области (например, куриных ножек и крыльев) можно
экранировать маленькими кусочками фольги, которые отражают СВЧ-
излучение.
5.2
ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Ваша печь имеет 6 уровней мощности.
Настройка
мощности
Рекомендуемое использование
900 Вт/
ВЫСОКАя
Используется для быстрого приготовления или разогрева супа,
запеканки, консервов, горячих напитков, овощей, рыбы и т. д.
630 Вт
Используется для более длительного приготовления плотной пищи
(например, жареного мяса, мясного хлеба и пищи в тарелках, а также
для таких деликатных блюд как сырный соус и бисквитные
пирожные). При выборе этого варианта пониженной мощности соус
не выкипит, и еда равномерно приготовится, не подгорев по краям.
450 Вт
В случае плотной пищи, которую требуется нагревать дольше при
приготовлении традиционным способом (например, блюд из
говядины), рекомендуется использовать этот уровень мощности,
чтобы мясо получилось нежным.
270 Вт/
РАЗМО-
РОЗКА
Выберите этот уровень мощности, чтобы убедиться в том, что блюдо
равномерно размораживается. Эта настройка также идеальна для
длительной варки риса, макаронных изделий, клецок и яичного крема
для кулинарии.
90 Вт
Для бережной разморозки (например, кремовых кексов или печенья).
0 Вт
Для настаивания или использования кухонного таймера.
Вт = BATT
1_Electrolux_Russian_MG_BASE_AJ26_Layout 1 15/07/2015 07:18 Page 15
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Это оборудование не предназначено для; Предостережение о
- 9 Меры по обеспечению
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 Прямой запуск
- 17 Приготовление пищи только
- 19 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ
- 21 РЕцЕПТЫ ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя
- 26 УхОД И ОЧИСТКА
- 28 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 29 ПОДКЛюЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)