Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

131
EESTI
1)
jahutatud kujul
Toidu ja joogi
kuumutamine
Kogus
-g/ml-
Säte
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Piim
1 tass
150
Mikro
900 W
1
ärge katke
Vesi
1 tass
6 tassi
1 nõu
150
900
1000
Mikro
Mikro
Mikro
900 W
900 W
900 W
2
8-10
9-11
ärge katke
ärge katke
ärge katke
Üks taldrikutäis
(köögiviljad, liha ja
lisandid)
400
Mikro
900 W
4-6
piserdage kastmele natuke
vett, katke kinni, segage
kuumutamise vahepeal
Supp/hautis
200
Mikro
900 W
1-2
katke kinni, segage pärast
kuumutamist
Köögiviljad
500
Mikro
900 W
3-5
vajadusel lisage natuke vett,
katke kinni, segage
kuumutamise vahepeal
Liha, 1 viil
1)
200
Mikro
900 W
3
kallake peale õhuke kiht
kastet, katke kinni
Kalafilee
1)
200
Mikro
900 W
3-5
katke kinni
Kook, 1 tükk
150
Mikro
450 W
½ -1 pange madalasse
küpsetusvormi
beebitoit, 1 purk
190
Mikro
450 W
½ -1
kallake sobivasse
mikrolaineahjus
kasutatavasse nõusse,
pärast kuumutamist segage
korralikult ja kontrollige
temperatuuri
Margariini/või
sulatamine
1)
50
Mikro
900 W
½
katke kinni
Šokolaadi
sulatamine
100
Mikro
450 W
3-4
segage aeg-ajalt
Sulatamine Kogus
-g-
Säte
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Seisuaeg
-min-
guljašš
500
Mikro
270 W
8-9 segage sulatamise
vahepeal
10-30
Kook,
1 tükk
150
Mikro
90 W
1-3 pange madalasse
küpsetusvormi
5
Puuviljad ja
marjad, nt
kirsid,
maasikad,
vaarikad,
ploomid
250
Mikro
270 W
3-5 laotage ühtlaselt,
pöörake poole sulatuse
ajal ümber
5
5_Electrolux_Estonian_MG_BASE_AJ26_Layout 1 13/07/2015 14:39 Page 131
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Это оборудование не предназначено для; Предостережение о
- 9 Меры по обеспечению
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 Прямой запуск
- 17 Приготовление пищи только
- 19 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ
- 21 РЕцЕПТЫ ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя
- 26 УхОД И ОЧИСТКА
- 28 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 29 ПОДКЛюЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)