Electrolux EMS26204OX - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

22

www.electrolux.com

1.

Смешайте листья шпината с луком,

приправив блюдо солью, перцем и

мускатным орехом.

2.

Смажьте маслом форму для

запекания. Положите в нее слоями

ломтики помидоров, кубики ветчины

и шпинат. Верхний слой должен

состоять из шпината.

3.

Смешайте яйца со сметаной,

добавьте соль и перец, налейте

смесь в форму.

4.

Покройте запеканку (гратин) слоем

тертого сыра.

5.

Поставьте блюдо на нижнюю

решетку и приготовьте, выбрав

программу автоматического

приготовления «гратин».

6.

После приготовления остудите

примерно в течение 5–10 минут.

Запеченный шпинат

0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг

150 г 300 г 450 г листовой шпинат

(приготовленный)

15 г

30 г

45 г лук (мелко

нарезанный)
соль, перец и

мускатный орех

5 г

10 г

15 г масло или

маргарин 

(для смазывания

формы)

150 г 300 г 450 г вареный

картофель

(нарезанный

ломтиками)

35 г

75 г 110 г готовая ветчина

(в виде кубиков)

50 г 100 г 150 г сметана

1

2

3

яйца

40 г

75 г 115 г тертый сыр

1.

Смажьте маслом форму для

запекания и положите в нее слоями

ломтики картофеля и кабачки.

2.

Смешайте яйца с кремом-фреш,

добавьте соль, перец и чеснок и

налейте смесь в форму.

3.

Посыпьте запеканку (гратин)  сыром

«гауда».

4.

Напоследок посыпьте запеканку

(гратин)  очищенными семечками

подсолнуха.

5.

Поставьте блюдо на нижнюю

решетку и приготовьте, выбрав

программу автоматического

приготовления «гратин».

6.

После приготовления остудите

примерно в течение 5–10 минут.

Запеканка из картофеля и кабачков

0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг

5 г

10 г

15 г масло или

маргарин 

(для смазывания

формы)

200 г 400 г 600 г вареный

картофель

(нарезанный

ломтиками)

115 г 230 г 345 г кабачок (мелко

нарезанный)

75 г 150 г 225 г сметана

1

2

3

яйца

½

1

2

зубок чеснока

(раздавленный)
соль и перец

40 г

80 г 120 г тертый сыр

«гауда»

10 г

20 г

30 г очищенные

семечки

подсолнуха

1_Electrolux_Russian_MG_BASE_AJ26_Layout 1  15/07/2015  07:18  Page 22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26204OX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"