Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
www.electrolux.com
1.
Смешайте листья шпината с луком,
приправив блюдо солью, перцем и
мускатным орехом.
2.
Смажьте маслом форму для
запекания. Положите в нее слоями
ломтики помидоров, кубики ветчины
и шпинат. Верхний слой должен
состоять из шпината.
3.
Смешайте яйца со сметаной,
добавьте соль и перец, налейте
смесь в форму.
4.
Покройте запеканку (гратин) слоем
тертого сыра.
5.
Поставьте блюдо на нижнюю
решетку и приготовьте, выбрав
программу автоматического
приготовления «гратин».
6.
После приготовления остудите
примерно в течение 5–10 минут.
Запеченный шпинат
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
150 г 300 г 450 г листовой шпинат
(приготовленный)
15 г
30 г
45 г лук (мелко
нарезанный)
соль, перец и
мускатный орех
5 г
10 г
15 г масло или
маргарин
(для смазывания
формы)
150 г 300 г 450 г вареный
картофель
(нарезанный
ломтиками)
35 г
75 г 110 г готовая ветчина
(в виде кубиков)
50 г 100 г 150 г сметана
1
2
3
яйца
40 г
75 г 115 г тертый сыр
1.
Смажьте маслом форму для
запекания и положите в нее слоями
ломтики картофеля и кабачки.
2.
Смешайте яйца с кремом-фреш,
добавьте соль, перец и чеснок и
налейте смесь в форму.
3.
Посыпьте запеканку (гратин) сыром
«гауда».
4.
Напоследок посыпьте запеканку
(гратин) очищенными семечками
подсолнуха.
5.
Поставьте блюдо на нижнюю
решетку и приготовьте, выбрав
программу автоматического
приготовления «гратин».
6.
После приготовления остудите
примерно в течение 5–10 минут.
Запеканка из картофеля и кабачков
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
5 г
10 г
15 г масло или
маргарин
(для смазывания
формы)
200 г 400 г 600 г вареный
картофель
(нарезанный
ломтиками)
115 г 230 г 345 г кабачок (мелко
нарезанный)
75 г 150 г 225 г сметана
1
2
3
яйца
½
1
2
зубок чеснока
(раздавленный)
соль и перец
40 г
80 г 120 г тертый сыр
«гауда»
10 г
20 г
30 г очищенные
семечки
подсолнуха
1_Electrolux_Russian_MG_BASE_AJ26_Layout 1 15/07/2015 07:18 Page 22
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Это оборудование не предназначено для; Предостережение о
- 9 Меры по обеспечению
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 Прямой запуск
- 17 Приготовление пищи только
- 19 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ
- 21 РЕцЕПТЫ ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя
- 26 УхОД И ОЧИСТКА
- 28 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 29 ПОДКЛюЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)