Микроволновые печи Electrolux EMS26204OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

127
EESTI
6.
PrOgrAMMITAbELID
Automaatküp-
setus
Kaal
(suurendatav
üksus)/nõud
Nupp
Protseduur
Jook
(tee/kohv)
1-6 tassi
1 tass=200 ml
• Pange tass pöördaluse serva poole.
Koorega
keedetud
kartulid
0,2-1,0 kg (100 g)
Kauss ja kaas
• Pange keedetud või mundris ahjukartulid kaussi.
• Lisage vajalikus koguses vett (100 g kohta),
umbes 2 spl ja natuke soola.
• Katke kaanega.
• Kella helisedes segage ja katke uuesti kaanega.
• Pärast küpsetamist laske umbes 2 min seista.
grillvardad
0,2–0,8 kg (100 g)
Kõrge rest
• Vt grill-vardad retsept.
• Asetage kõrgele restile ja küpsetage.
• Kella helisemisel keerake vardad ümber.
Üleküpsetatud
kalafilee
0,5–1,5 kg
1)
(100 g)
Ahjunõu
Madal rest
• Vt üleküpsetatud kalafilee retsepte.
1)
Kõigi koostisainete kogukaal.
grillitud kana 0,9–1,8 kg (100 g)
Madal
küpsetusvorm
Madal rest
• Segage kokku 2 spl õli, 1 tl paprikat, soola ja
pipart ja puistake kanale.
• Augustage kana nahk.
• Pange kana rinnaosaga allpool madalasse
küpsetusvormi.
• Asetage madalale restile ja küpsetage.
• Kella helisemisel keerake vardad ümber.
• Pärast küpsetamist jätke umbes kolmeks
minutiks ahju, seejärel võtke välja ja asetage
serveerimistaldrikule.
Üleküpsetatud
vormiroog
0,5–1,5 kg
1)
(100 g)
Ahjunõu
Madal rest
• Vt üleküpsetatud ahjuroogade retsepte.
1)
Kõigi koostisainete kogukaal.
x1
x2
x3
x4
x5
x6
5_Electrolux_Estonian_MG_BASE_AJ26_Layout 1 13/07/2015 14:39 Page 127
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Это оборудование не предназначено для; Предостережение о
- 9 Меры по обеспечению
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 16 Прямой запуск
- 17 Приготовление пищи только
- 19 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ
- 21 РЕцЕПТЫ ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя
- 26 УхОД И ОЧИСТКА
- 28 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 29 ПОДКЛюЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)