Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
автоматической
программы
АС
-5
Яблочный
пирог
с
кальвадос
(
По
этому
рецепту
получится
примерно
1,3
кг
пирога
)
Ингредиенты
200
г
муки
1
чайная
ложка
рыхлителя
100
г
сахара
1
пакетик
ванили
(15
г
)
1
щепотка
соли
1
яйцо
3-4
капли
горького
миндального
масла
125
г
масла
1
чайная
ложка
масла
или
маргарина
,
чтобы
смазать
блюдо
для
приготовления
50
г
молотого
фундука
600
г
яблок
(3-4
красных
яблока
)
корица
2
яйца
1
щепотка
соли
4
столовых
ложки
сахара
1
пакетик
ванили
(15
г
)
4
столовых
ложки
кальвадос
(
яблочный
ликер
)
1 ½
столовой
ложки
кукурузной
муки
125
г
сливок
для
взбивания
сахарная
глазурь
для
обсыпки
1.
Смешайте
муку
с
рыхлителем
,
добавьте
сахар
,
ваниль
,
соль
, 1
яйцо
,
горькое
миндальное
масло
и
сливочное
масло
и
замесите
тесто
.
2.
Накройте
тесто
и
оставьте
в
прохладном
месте
на
30
минут
.
3.
Смажьте
форму
для
выпечки
.
Раскатайте
тесто
между
двумя
кусками
фольги
и
положите
в
форму
для
выпечки
.
Сформируйте
край
высотой
около
3
см
.
4.
Посыпьте
тесто
фундуком
.
5.
Почистите
яблоки
и
нарежьте
на
четвертинки
,
вырежьте
сердцевину
и
нарежьте
на
кусочки
.
Уложите
кусочки
яблок
друг
на
друга
внахлест
поверх
фундука
и
слегка
обсыпьте
их
корицей
.
6.
Отделите
белок
от
желтка
.
Взбейте
белок
до
получения
густой
массы
,
постепенно
добавляя
щепотку
соли
и
1
столовую
ложку
сахара
.
7.
Смешайте
желток
,
оставшийся
сахар
и
ваниль
до
получения
кремовой
массы
.
8.
Добавьте
кальвадос
,
кукурузную
муку
,
жирные
сливки
и
перемешайте
.
Помешивая
,
добавьте
взбитый
белок
.
Равномерно
залейте
полученной
смесью
яблоки
.
9.
Готовьте
на
низкой
подставке
по
АВТОМАТИЧЕСКОЙ
ПРОГРАММЕ
АС
-5
Совет
:
Подождите
,
пока
пирог
остынет
в
форме
для
выпечки
,
и
обсыпьте
его
сахарной
глазурью
.












