Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица
программ
автоматического
приготовления
Номер
меню
ВЕС
(
Приращение
)
/
ПОСУДА
ПРОЦЕДУРА
АС
-1
Рис
(
вареный
)
(
начальная
температура
риса
20
°
С
)
0.1 –
0.3
кг
(100
г
)
Большая
кастрюля
с
крышкой
Рис
Кипящая
вода
100
г
200
г
300
г
250
мл
450
мл
650
мл
•
•
•
•
•
•
Засыпьте
рис
в
кастрюлю
и
налейте
кипящую
воду
.
Накройте
крышкой
Поставьте
кастрюлю
в
центр
вращающегося
основания
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
снова
закройте
крышкой
.
После
повторного
звукового
сигнала
опять
перемешайте
и
закройте
крышкой
,
поставьте
в
печь
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
После
завершения
приготовления
оставьте
в
печи
примерно
на
10
минут
.
АС
-2
Жареная
курица
(
начальная
температура
5
°
С
)
0.9 – 2.0
кг
(100
г
)
Низкая
подставка
Ингредиенты
для
1,2
кг
жареной
курицы
:
Соль
и
перец
, 1
чайная
ложка
сладкого
перца
, 2
столовых
ложки
растительного
масла
•
•
•
•
•
Смешайте
ингредиенты
и
намажьте
курицу
.
Проколите
кожицу
курицы
.
Положите
курицу
грудкой
вниз
на
низкую
подставку
.
После
звукового
сигнала
переверните
курицу
.
После
приготовления
оставьте
в
печи
на
3
минуты
.
АС
-3
Жареная
свинина
(
начальная
температура
5
°
С
)
0.6 – 2.0
кг
(100
г
)
Низкая
подставка
Ингредиенты
для
1
кг
постной
свинины
:
1
раздробленный
зубок
чеснока
, 2
столовые
ложки
растительного
масла
, 1
столовая
ложка
сладкого
перца
, 2
столовых
ложки
растительного
масла
,
немного
тмина
, 1
чайная
ложка
соли
.
•
•
•
•
•
Рекомендуется
использовать
постную
свинину
Смешайте
ингредиенты
и
намажьте
мясо
.
Положите
свинину
на
низкую
подставку
и
начните
приготовление
.
Переверните
после
звукового
сигнала
.
После
приготовления
оставьте
мясо
завернутым
в
алюминиевую
фольгу
в
печи
на
10
минут
АС
-4
Гратин
(
начальная
температура
20
°
С
)
например
,
макаронная
запеканка
с
кабачками
или
картофельная
с
брокколи
и
грибами
0.5 – 2.0
кг
(100
г
)
Неглубокая
овальная
или
круглая
форма
для
выпечки
Низкая
подставка
•
•
•
Приготовьте
гратин
в
соответствии
с
инструкциями
на
стр
. 30.
Поставьте
форму
для
выпечки
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
оставьте
блюдо
в
печи
на
5-10
минут
АС
-5
Пирог
(
начальная
температура
20
°
С
)
например
,
морковный
пирог
,
ром
-
баба
,
яблочный
пирог
с
кальвадос
0.5 – 1.5
кг
(100
г
)
Форма
для
выпечки
,
блюдце
,
низкая
подставка
•
•
•
•
Приготовьте
пирог
в
соответствии
с
инструкциями
на
стр
. 31-32.
Положите
блюдце
вверх
дном
на
низкую
подставку
.
Поставьте
форму
для
выпечки
на
блюдце
.
После
приготовления
оставьте
пирог
в
печи
примерно
10
минут
.
Выложите
пирог
из
формы
.












