Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица
программ
автоматического
размораживания
Номер
меню
ВЕС
(
Приращение
)
/
ПОСУДА
ПРОЦЕДУРА
Размораживание
А
D-1
Стейки
,
отбивные
(
начальная
температура
риса
-18
°
С
)
0.2– 1.0*
кг
(100
г
)
(
см
.
примечания
на
стр
.
2
9
).
•
•
•
Положите
на
тарелку
и
поставьте
в
центр
вращающегося
основания
.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
,
переложите
и
разделите
слипшиеся
куски
.
Накройте
нежные
места
и
нагревшиеся
участки
алюминиевой
фольгой
.
После
завершения
программы
размораживания
заверните
в
фольгу
и
подержите
в
печи
10-15
минут
для
окончательного
размораживания
.
Размораживание
А
D-2
Кусок
мяса
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.6 – 2.0
кг
(100
г
)
(
см
.
примечания
на
стр
.
2
9
).
•
•
•
•
Положите
на
вращающееся
основание
тарелку
вверх
дном
,
положите
мясо
на
тарелку
.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
мясо
.
Накройте
разморозившиеся
участки
алюминиевой
фольгой
.
Если
снова
звучит
звуковой
сигнал
,
снова
переверните
мясо
и
накройте
разморозившиеся
участки
фольгой
. (
при
весе
1.1 – 2.0
кг
).
После
завершения
программы
размораживания
накройте
фольгой
и
подержите
в
печи
15-30
минут
для
окончательного
размораживания
.
Размораживание
А
D-3
Мясной
фарш
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.2 – 1.0
кг
(100
г
)
Полиэтиленовая
пленка
(
см
.
примечания
на
стр
.
2
9
).
•
•
•
•
Накройте
вращающееся
основание
полиэтиленовой
пленкой
.
Положите
брикет
фарша
на
вращающееся
основание
.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
мясо
.
По
возможности
достаньте
из
печи
уже
разморозившийся
фарш
.
После
завершения
программы
размораживания
накройте
фольгой
и
подержите
в
печи
5-10
минут
для
окончательного
размораживания
.
Размораживание
А
D-4
Куриные
ножки
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.2 – 1.0
кг
(50
г
)
Полиэтиленовая
пленка
(
см
.
примечания
на
стр
.
2
9
).
•
•
•
Положите
на
тарелку
и
поставьте
в
центр
вращающегося
основания
.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
,
переложите
и
разделите
слипшиеся
куски
.
Накройте
нежные
места
и
нагревшиеся
участки
алюминиевой
фольгой
.
После
завершения
программы
размораживания
заверните
в
фольгу
и
подержите
в
печи
10-15
минут
для
окончательного
размораживания
Размораживание
А
D-5
Птица
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.9 – 2.0
кг
(100
г
)
(
см
.
примечания
на
стр
.
2
9
).
•
•
•
•
Положите
на
вращающееся
основание
тарелку
вверх
дном
,
положите
птицу
грудкой
вниз
на
тарелку
.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
тушку
.
Накройте
нежные
места
и
нагревшиеся
участки
алюминиевой
фольгой
.
После
завершения
программы
размораживания
накройте
фольгой
и
подержите
в
печи
15-30
минут
для
окончательного
размораживания
.
Промойте
тушку
в
проточной
воде
.
Размораживание
А
D-6
Пирог
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.1 – 1.4
кг
(100
г
)
Тарелка
•
•
•
Достаньте
из
упаковки
.
Положите
на
тарелку
и
поставьте
в
центр
вращающегося
основания
.
После
завершения
программы
размораживания
нарежьте
на
одинаковые
по
размеру
куски
.
Отставьте
куски
друг
от
друга
на
некоторое
расстояние
и
подержите
в
печи
15-30
минут
для
окончательного
размораживания
.
Размораживание
А
D-7
Хлеб
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.1 – 1.0
кг
(100
г
)
Тарелка
•
•
•
Разложите
на
тарелке
и
поставьте
в
центр
вращающегося
основания
.
Эта
программа
рекомендуется
для
размораживания
только
нарезанного
на
куски
хлеба
.
После
звукового
сигнала
переложите
хлеб
и
достаньте
уже
разморозившиеся
куски
.
После
завершения
программы
размораживания
разделите
все
куски
и
разложите
на
большой
тарелке
.
Накройте
фольгой
и
подержите
в
печи
5-10
минут
для
окончательного
размораживания
.












