Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
стеклянного
подноса
и
гриля
Луковый
суп
Ингредиенты
20
г
масла
250
г
лука
500
мл
бульона
соль
и
перец
2
куска
тостов
80
г
сыра
эмменталь
1.
Порежьте
лук
,
положите
в
чашу
с
бульоном
,
солью
и
перцем
,
готовьте
8
мин
*
900
Вт
2.
Разлейте
суп
в
4
тарелки
.
3.
Нарежьте
тосты
кубиками
и
насыпьте
в
суп
.
На
тосты
намажьте
сыр
4.
Поставьте
тарелки
на
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
Готовьте
5.
7 ½
мин
*
270
Вт
/
ГРИЛЬ
Гратин
Ингредиенты
450
г
тонко
нарезанного
картофеля
150
г
нарезанного
лука
200
г
тертого
сыра
Гауда
соль
и
перец
250
мл
сливок
3
яйца
1.
Смажьте
блюдо
для
приготовления
.
2.
Уложите
на
блюдо
1
слой
картофеля
, 1
слой
лука
и
половину
сыра
.
3.
Повторите
.
Верхним
слоем
должен
быть
картофель
.
4.
Смешайте
молоко
,
сливки
и
яйца
,
добавьте
соль
и
перец
.
Полейте
поверх
картофеля
.
5.
Посыпьте
сверху
оставшимся
сыром
.
6.
Поставьте
блюдо
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
Готовьте
1.
6
мин
*
900
Вт
2.
14
мин
*
450
Вт
/
ГРИЛЬ
,
поверните
,
затем
3.
5
мин
*
450
Вт
/
ГРИЛЬ
Куриная
запеканка
с
лапшой
Ингредиенты
Основа
:
30
г
масла
100
г
порезанных
грибов
100
г
нарезанного
кубиками
лука
100
г
нарезанного
кубиками
перца
25
г
просеянной
муки
175
мл
молока
300
мл
бульона
150
г
сладкой
кукурузы
соль
,
перец
,
перец
чили
250
г
нарезанной
кусочками
приготовленной
курицы
150
г
вареной
лапши
75
г
тертого
сыра
Гауда
1.
Положите
масло
,
лук
,
перец
и
грибы
на
блюдо
и
готовьте
2
мин
*
900
Вт
2.
Замесите
муку
с
молоком
до
получения
мягкой
массы
,
добавьте
бульон
,
сладкую
кукурузу
,
соль
,
перец
,
тщательно
перемешайте
.
3.
Добавьте
в
соус
курицу
и
лапшу
4.
Сверху
посыпьте
сыр
.
5.
Поставьте
блюдо
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
Готовьте
1.
3
мин
*
900
Вт
2.
10
мин
*
450
Вт
/
ГРИЛЬ
Приготовленные
на
гриле
сардин
/
макрели
Ингредиенты
6
маринованных
макрелей
/
сардин
без
голов
Маринад
4
чайных
ложки
оливкового
масла
1
чайная
ложка
чесночного
пюре
1
столовая
ложка
уксуса
1
чайная
ложка
лимонного
сока
соль
и
перец
1
чайная
ложка
сладкого
укропа
1.
Смешайте
все
ингредиенты
маринада
и
смажьте
рыбу
.
Охладите
в
течение
1
часа
.
2.
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
,
установленном
в
нижнем
положении
.
Приготовление
сардин
:
1.
5
мин
*
90
Вт
/
ГРИЛЬ
,
переверните
2.
3
мин
*
90
Вт
/
ГРИЛЬ
Приготовление
макрели
:
1.
6
мин
*
90
Вт
/
ГРИЛЬ
,
переверните
2.
6
мин
*
90
Вт
/
ГРИЛЬ












