Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица
программ
автоматического
приготовления
замороженных
продуктов
Номер
меню
ВЕС
(
Приращение
)
/
ПОСУДА
ПРОЦЕДУРА
Приготовление
АС
F-1
Замороженная
готовая
порция
(
начальная
температура
риса
-18
°
С
)
Пища
,
которую
можно
перемешать
,
например
,
макароны
Болонезе
,
Китайская
кухня
.
0.3– 1.0*
кг
(100
г
)
Контейнер
с
крышкой
*
Если
по
инструкции
производителя
необходимо
добавить
воды
,
рассчитайте
общий
вес
для
программы
с
добавлением
жидкости
.
•
•
•
•
•
Переложите
пищу
в
подходящий
контейнер
.
Если
необходимо
,
долейте
воды
.
Накройте
крышкой
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
снова
закройте
крышкой
.
После
завершения
приготовления
оставьте
в
печи
1-2
минуты
.
Приготовление
АС
F-2
Замороженные
овощи
(
начальная
температура
-18
°
С
)
например
,
брюссельская
капуста
,
цветная
капуста
,
зеленый
горошек
,
овощная
смесь
,
брокколи
.
0.1 – 0.8
кг
(100
г
)
Контейнер
с
крышкой
•
•
•
•
Добавьте
1
столовую
ложку
воды
на
100
г
продукта
(
для
грибов
добавлять
воду
не
надо
)
Накройте
крышкой
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
звуковой
сигнал
,
перемешайте
и
снова
закройте
крышкой
.
После
приготовления
оставьте
в
печи
на
1-2
минуты
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Если
замороженные
овощи
слиплись
,
готовьте
их
по
программе
ручного
приготовления
.
Приготовление
АС
F-3
Замороженный
гратин
(
начальная
температура
-18
°
С
)
Например
,
замороженная
лазанья
или
картофельная
запеканка
0.2 – 0.6
кг
(100
г
)
Блюдо
для
выпечки
Низкая
подставка
•
•
•
•
•
Переложите
гратин
из
фабричной
упаковки
в
подходящее
блюдо
для
выпечки
При
необходимости
добавьте
3-4
столовые
ложки
воды
.
Не
накрывайте
крышкой
Положите
на
низкую
подставку
После
приготовления
оставьте
в
печи
завернутым
в
алюминиевую
фольгу
на
5
минут
Приготовление
АС
F-4
Замороженный
картофель
фри
(
рекомендуется
для
конвекционного
приготовления
)
(
начальная
температура
-18
°
С
)
0.2 – 0.4
кг
(50
г
)
Форма
для
выпечки
Высокая
подставка
•
•
•
•
•
Высыпьте
картофель
на
блюдо
для
выпечки
.
Поставьте
блюдо
для
выпечки
на
высокую
подставку
.
После
звукового
сигнала
перемешайте
.
После
приготовления
выложите
на
блюдо
для
подачи
на
стол
. (
оставлять
в
печи
не
обязательно
)
Добавьте
соли
по
вкусу
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Тонко
нарезанный
картофель
готовьте
с
настройкой
МЕНЬШЕ
(
*
)












