AEG MCC4060E - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты

 

для

 

автоматической

 

программы

 

АС

-5 

 

Морковный

 

пирог

 

 
(

По

 

этому

 

рецепту

 

получится

 

примерно

 1,1 

кг

 

продукта

Ингредиенты

 

чайная

 

ложка

 

масла

 

или

 

маргарина

чтобы

 

смазать

 

блюдо

 

для

 

приготовления

 

яичных

 

желтков

 

250 

г

 

сахара

 

250 

г

 

мелко

 

натертой

 

моркови

 

       

сок

 

одного

 

лимона

 

250 

г

 

молотого

 

миндаля

 

80 

г

 

муки

 

столовая

 

ложка

 

рыхлителя

 

яичных

 

белков

 

 
 

1. 

Смажьте

 

блюдо

 

для

 

приготовления

2. 

Взбейте

 

желтки

 

с

 

сахаром

3. 

Добавьте

 

морковь

лимонный

 

сок

 

и

 

миндаль

4. 

Смешайте

 

муку

 

с

 

рыхлителем

добавьте

 

в

 

полученную

 

ранее

 

массу

 

и

 

тщательно

 

перемешайте

5. 

Взбейте

 

белок

 

до

 

получения

 

густой

 

массы

 

и

 

аккуратно

 

добавьте

 

в

 

полученную

 

ранее

 

массу

Залейте

 

в

 

форму

 

для

 

выпечки

       

Готовьте

 

на

 

низкой

 

подставке

 

по

 

АВТОМАТИЧЕСКОЙ

 

ПРОГРАММЕ

 

АС

-5 

6. 

После

 

приготовления

 

оставьте

 

в

 

печи

 

на

 5 

минут

Ром

-

баба

 

(

По

 

этому

 

рецепту

 

получится

 

примерно

 0,9 

кг

 

теста

Ингредиенты

 

чайная

 

ложка

 

масла

 

или

 

маргарина

чтобы

 

смазать

 

блюдо

 

для

 

приготовления

 

170 

г

 

масла

 

или

 

маргарина

 

140 

г

 

сахарной

 

глазури

 

яичных

 

желтка

 

40 

г

 

порезанного

 

миндаля

 

40 

г

 

мытого

 

изюма

мелко

 

нарезанная

 

цедра

 

лимона

 

яичных

 

белка

 

280 

г

 

муки

 

пакетик

 

рыхлителя

 (15 

г

 

1. 

Смажьте

 

форму

 

для

 

выпечки

2. 

Взбейте

 

масло

 

с

 

сахарной

 

глазурью

 

до

 

получения

 

однородной

 

массы

По

 

одному

 

добавьте

 

желтки

3. 

Перемешивая

постепенно

 

добавьте

 

нарезанный

  

миндаль

изюм

 

и

 

мелко

 

порезанную

 

цедру

 

лимона

Тщательно

 

перемешайте

4. 

Взбейте

 

белок

 

до

 

получения

 

густой

 

массы

 

и

 

добавьте

 

в

 

полученную

 

ранее

 

массу

Смешайте

 

муку

 

и

 

рыхлитель

просейте

 

и

 

аккуратно

 

добавьте

 

в

 

полученную

 

ранее

 

массу

5. 

Положите

 

тесто

 

в

 

форму

 

для

 

выпечки

Готовьте

 

на

 

низкой

 

подставке

 

по

 

       

АВТОМАТИЧЕСКОЙ

 

ПРОГРАММЕ

 

АС

-5 

 

 

 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCC4060E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"