Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
приготовления
Выпекание
на
стеклянном
подносе
в
режиме
конвекции
МЕНЮ
ВРЕМЯ
РЕЖИМ
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Заварные
булочки
Предварительный
прогрев
1)20
мин
2)12
мин
200
°
С
200
°
С
200
°
С
Готовьте
на
основании
в
течение
15
мин
на
стеклянном
подносе
на
нижнем
уровне
,
переверните
после
1)
Банановый
пирог
Предварительный
прогрев
60
мин
180
°
С
180
°
С
Положите
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Абрикосовый
пирог
с
орехами
пекан
Предварительный
прогрев
35
мин
180
°
С
90
Вт
, 180
°
С
Положите
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Вишневый
пирог
с
миндалем
Предварительный
прогрев
40
мин
180
°
С
90
Вт
, 180
°
С
Положите
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Сырный
пирог
Предварительный
прогрев
54
мин
160
°
С
160
°
С
Положите
на
подставку
,
расположенную
на
стеклянном
подносе
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Замороженная
пицца
Предварительный
прогрев
12
мин
220
°
С
220
°
С
Положите
на
подставку
,
расположенную
на
стеклянном
подносе
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Чесночный
багет
Предварительный
прогрев
15
мин
200
°
С
90
Вт
, 200
°
С
Положите
непосредственно
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Замороженная
лазанья
Предварительный
прогрев
25
мин
200
°
С
270
Вт
,
200
°
С
Положите
непосредственно
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
Маленькие
кондитерские
изделия
(
из
теста
) (
например
,
круассаны
)
Предварительный
прогрев
35
мин
160
°
С
160
°
С
Положите
непосредственно
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
СТЕКЛЯННОГО
ПОДНОСА
СОВМЕСТНО
С
ФУНКЦИЕЙ
ГРИЛЬ
МЕНЮ
ВРЕМЯ
РЕЖИМ
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Гратин
1)
6
мин
2) 14
мин
3) 5
мин
900
Вт
450
Вт
и
гриль
450
Вт
и
гриль
Поставьте
блюдо
на
стеклянный
поднос
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
,
переверните
после
2)
Кебаб
1)
10
мин
2) 10
мин
270
Вт
и
гриль
270
Вт
и
гриль
Поставьте
на
решетку
на
стеклянном
подносе
,
готовьте
на
верхнем
уровне
Луковый
суп
1)
8
мин
2) 7
мин
30
сек
900
Вт
270
Вт
и
гриль
Поставьте
супницу
на
стеклянный
поднос
,
готовьте
на
нижнем
уровне
.
После
1)
добавьте
сыр
и
гренки
.
Куриная
запеканка
с
лапшой
1) 3
мин
2) 10
мин
900
Вт
450
Вт
и
гриль
Поставьте
блюдо
на
стеклянный
поднос
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Стейк
1)
9
мин
2) 4
мин
Гриль
Гриль
Поставьте
блюдо
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
Сардельки
1)
14
мин
2) 5
мин
Гриль
Гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
после
1)
Сосиски
1)
12
мин
2) 6
мин
Гриль
Гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
после
1)
Тосты
1)
4
мин
30
сек
2) 1
мин
30
сек
Гриль
Гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
после
1)
Тосты
с
сыром
1)
Предварительный
прогрев
2
мин
2) 5
мин
3) 4
мин
30
сек
Гриль
Гриль
Гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
и
добавьте
сыр
после
2)
Макрель
1)
6
мин
2) 6
мин
90
Вт
и
гриль
90
Вт
и
гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
после
1)
Сардины
1)
5
мин
2) 3
мин
90
Вт
и
гриль
90
Вт
и
гриль
Положите
на
решетку
на
стеклянном
подносе
.
Готовьте
на
нижнем
уровне
.
Переверните
после
1)
Вышеописанная
информация
носит
рекомендательный
характер
Для
достижения
наилучшего
результата
Вы
можете
изменять
время
приготовления
/
уровень
мощности
микроволн
на
свое
усмотрение
.
Указанное
в
таблицах
время
приготовления
приблизительное
.
Реальное
время
приготовления
будет
зависеть
от
вида
и
количества
мяса
.
Функция
гриль
идеальна
для
приготовления
плоских
кусков
мяса
и
рыбы
.
Если
не
оговорено
иное
,
вышеприведенные
настройки
рассчитаны
на
непрогретую
печь
.
Плоские
продукты
необходимо
переворачивать
только
один
раз
.
Более
толстые
продукты
следует
переворачивать
чаще
.
Рыбу
лучше
располагать
на
решетке
стеклянного
подноса
хвостом
к
голове
.












