Микроволновые печи AEG MCC4060E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
стеклянного
подноса
и
конвекции
Банановый
пирог
Ингредиенты
120
г
масла
170
г
сахарной
пудры
1
чайная
ложка
кофейной
эссенции
2
спелых
банана
1
чайная
ложка
бикарбоната
натрия
¼
чайных
ложки
разрыхлителя
1
среднее
яйцо
100
мл
молока
Прогрейте
печь
1.
Смажьте
форму
для
выпечки
и
уложите
на
дно
вощеную
бумагу
.
2.
Смешайте
масло
с
сахарам
3.
Добавьте
яйцо
и
кофейную
эссенцию
и
снова
взбейте
4.
Почистите
и
разомните
бананы
,
добавьте
в
полученную
ранее
смесь
,
тщательно
взбейте
5.
Добавьте
муку
,
бикарбонат
натрия
,
разрыхлитель
и
молоко
до
получения
мягкой
массы
.
6.
Залейте
в
форму
и
выровняйте
поверхность
.
7.
Поставьте
форму
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
60
мин
*
180
°
С
8.
Дайте
постоять
в
форме
5
минут
и
затем
выложите
пирог
остывать
.
Абрикосовый
пирог
с
орехами
пекан
Ингредиенты
Щепотка
соли
1 ½
чайных
ложки
разрыхлителя
2
чайных
ложки
корицы
110
г
просеянной
муки
110
г
непросеянной
муки
110
г
масла
175
г
мягкого
коричневого
сахара
2
взбитый
яйца
3
столовых
ложки
молока
175
г
порезанных
абрикосов
175
г
порезанных
и
обжаренных
орехов
пекан
Прогрейте
печь
1.
Смажьте
форму
для
выпечки
и
уложите
на
дно
вощеную
бумагу
.
2.
Смешайте
соль
,
разрыхлитель
,
корицу
и
муку
.
3.
Добавьте
остальные
ингредиенты
,
кроме
фруктов
и
орехов
.
Тщательно
перемешайте
.
4.
Перемешивая
,
добавьте
фрукты
и
орехи
,.
5.
Положите
в
форму
для
приготовления
,
выровняйте
поверхность
.
6.
Поставьте
форму
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
35
мин
*
90
Вт
/180
°
С
Сырный
пирог
Ингредиенты
Основа
:
100
г
масла
4
чайных
ложки
коричневого
сахара
200
г
просеянной
муки
110
г
растолченных
крекеров
из
муки
грубого
помола
Начинка
:
450
г
мягкого
сыра
150
г
сливок
для
взбивания
100
г
сахарной
пудры
2
яичных
желтка
1
чайная
ложка
бикарбоната
натрия
¼
чайных
ложки
разрыхлителя
1
среднее
яйцо
сок
и
цедра
1
лимона
1.
Положите
на
дно
формы
для
выпечки
вощеную
бумагу
.
2.
Распустите
масло
,
добавьте
сахар
и
растолченные
крекеры
.
3.
Выложите
на
дно
формы
,
охладите
пока
не
затвердеет
.
4.
Положите
все
остальные
ингредиенты
в
миску
и
взбейте
до
получения
однородной
массы
.
5.
Вылейте
начинку
на
основу
6.
Поставьте
форму
на
стеклянный
поднос
,
установленный
в
нижнем
положении
.
54
мин
*
160
°
7.
Подождите
пока
остынет
,
украсьте
фруктами
перед
подачей
на
стол
.












