Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
43
Лазанья
1.
Нарежьте
помидоры
,
смешайте
с
ветчиной
,
луком
,
чесноком
,
фаршем
и
томатной
пастой
.
Добавьте
специи
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
7-9
мин
800
Вт
2.
Смешайте
крем
-
фреш
с
молоком
,
пармезаном
,
травами
,
растительным
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
блюдо
и
выложите
на
дно
приблизительно
1/3
пасты
.
Положите
половину
фарша
на
пасту
и
полейте
сверху
соусом
.
Повторите
и
выложите
оставшуюся
пасту
.
В
завершение
полейте
верхний
слой
пасты
соусом
и
посыпьте
пармезаном
.
Готовьте
под
крышкой
.
15-17
мин
560
Вт
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
,
оставьте
в
печи
5-10
мин
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Неглубокое
блюдо
для
запекания
с
крышкой
(
ок
. 20
x 20 x 6
см
)
300
г
консервированные
помидоры
50
г
рубленая
ветчина
50
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
1
зубчик
чеснока
(
давленный
)
250
г
говяжий
фарш
2
ст
.
ложки
томатное
пюре
соль
и
перец
150
мл
крем
-
фреш
100
мл
молоко
50
г
тертый
пармезан
1
ч
.
ложка
смесь
сушеных
трав
1
ч
.
ложка
оливковое
масло
1
ч
.
ложка
растительное
масло
для
смазывания
блюда
125
г
зеленая
лазанья
1
ст
.
ложка
тертый
пармезан
Фруктовое
желе
с
ванильным
соусом
1.
Отложите
немного
фруктов
для
последующего
украшения
блюда
.
Из
остальных
фруктов
,
добавив
белого
вина
,
сделайте
пюре
,
выложите
его
в
блюдо
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
7-9
мин
800
Вт
2.
Смешайте
сахар
и
лимонный
сок
.
3.
Замочите
желатин
в
холодной
воде
минут
на
10,
затем
выньте
и
насухо
отожмите
.
Добавьте
желатин
к
горячему
пюре
и
размешивайте
,
пока
не
растворится
.
Поместите
желе
в
холодильник
и
дайте
ему
застыть
.
4.
Чтобы
приготовить
ванильный
соус
;
налейте
молоко
в
другое
блюдо
.
Расщепите
стручок
ванили
,
выньте
содержимое
,
вмешайте
в
молоко
с
сахаром
и
пшеничной
мукой
.
Накройте
и
поставьте
готовить
,
перемешайте
во
время
приготовления
и
еще
раз
в
конце
.
3-4
мин
800
Вт
5.
Выложите
желе
на
блюдо
и
украсьте
целыми
фруктами
.
Полейте
желе
ванильным
соусом
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Блюдо
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
150
г
красная
смородина
,
промытая
и
очищенная
от
черенков
150
г
клубника
,
промытая
и
очищенная
от
чашелистиков
150
г
малина
,
промытая
и
очищенная
от
чашелистиков
250
мл
белое
вино
100
г
сахар
50
мл
лимонный
сок
8
пластинки
желатина
300
мл
молоко
1/2
стручок
ванили
30
г
сахар
15
г
кукурузный
крахмал












