Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
41
Рататуй
1.
Влейте
в
кастрюлю
оливковое
масло
и
положите
чеснок
.
Добавьте
подготовленные
овощи
(
кроме
сердцевин
артишоков
)
и
приправьте
перцем
.
Добавьте
пучок
ароматических
трав
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
;
помешайте
один
раз
.
19-21
мин
800
Вт
За
5
минут
до
окончания
приготовления
добавьте
сердцевины
артишоков
.
2.
Приправьте
рататуй
солью
и
перцем
по
вкусу
.
Перед
подачей
к
столу
,
уберите
пучок
трав
.
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
, 2
мин
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
5
ст
.
ложек
оливковое
масло
1
зубчик
чеснок
,
давленный
50
г
лук
,
нарезанный
кусочками
250
г
баклажан
,
нарезанный
кубиками
200
г
кабачок
,
нарезанный
кубиками
200
г
паприка
,
нарезанная
квадратиками
75
г
фенхель
,
нарезанный
большими
кубиками
1
пучок
ароматических
трав
200
г
консервированные
сердцевины
артишоков
,
нарезанные
четвертинками
соль
и
перец
Филе
камбалы
1.
Помойте
рыбу
и
просушите
салфеткой
.
Очистите
филе
от
костей
.
2.
Нарежьте
лимон
и
помидоры
тонкими
дольками
.
3.
Смажьте
форму
сливочным
маслом
.
Положите
кусочки
рыбного
филе
на
блюдо
и
спрысните
растительным
маслом
.
4.
Посыпьте
петрушкой
,
положите
сверху
кусочки
помидоров
и
приправьте
.
Положите
на
помидоры
дольки
лимона
и
полейте
их
белым
вином
.
5.
Сверху
долек
лимона
положите
несколько
кусочков
сливочного
масла
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
16-19
мин
800
Вт
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
,
2
мин
.
Посуда
:
Неглубокое
овальное
блюдо
с
пищевой
пленкой
для
микроволновой
печи
(
длиной
ок
. 26
см
)
400
г
филе
камбалы
1
лимон
(
целый
)
150
г
помидоры
10
г
сливочное
масло
1
ст
.
ложка
растительное
масло
1
ст
.
ложка
рубленая
петрушка
соль
и
перец
4
ст
.
ложки
белое
вино
20
г
сливочное
масло
или
маргарин












