Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
программ
33
Автоматическое
приготовление
Вес
(
шаг
приращения
) /
Посуда
Кнопка
Рабочая
процедура
Мясо
/
Рыба
/
Птица
(
рыба
тушкой
,
рыбные
стейки
,
рыбное
филе
,
куриные
ножки
,
куриные
грудки
,
мясной
фарш
,
рубленое
мясо
,
котлеты
,
сосиски
)
0,2-0,8
кг
(100
г
)
Емкость
с
высокими
краями
•
Выложите
мясо
в
емкость
с
высокими
краями
,
установленную
по
центру
поворотного
стола
.
•
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
,
перераспределите
и
отделите
куски
друг
от
друга
.
Накройте
тонкие
и
сильно
нагревшиеся
кусочки
алюминиевой
фольгой
.
•
После
размораживания
оберните
алюминиевой
фольгой
на
15-45
минут
-
до
окончательного
завершения
процесса
оттаивания
.
Примечание
:
Не
подходит
для
целых
тушек
птицы
.
•
Рубленое
мясо
:
Переверните
после
звукового
сигнала
.
По
возможности
выньте
размороженные
куски
.
Хлеб
0,1-1,0
кг
(100
г
)
Емкость
с
высокими
краями
•
Положите
в
емкость
с
высокими
краями
по
центру
поворотного
стола
.
При
весе
в
1,0
кг
поместите
хлеб
прямо
на
поворотный
стол
.
•
После
звонка
переверните
ломтики
,
переложите
и
выньте
уже
размороженные
.
•
После
размораживания
накройте
алюминиевой
фольгой
и
дайте
постоять
5-
15
минут
-
до
окончательного
размораживания
.
Внимание
:
Предполагается
,
что
температура
охлажденных
продуктов
составляет
5 °C,
замороженных
-
от
-18 °C.
Примечание
:
•
Вводите
только
вес
нетто
продуктов
.
Не
вводите
вес
посуды
.
•
Для
значений
веса
,
больших
или
меньших
тех
,
которые
даны
в
таблицах
приготовления
и
размораживания
,
используйте
ручные
программы
.
•
Конечная
температура
продукта
будет
зависеть
от
его
первоначальной
температуры
.
Проверьте
,
чтобы
после
приготовления
блюдо
было
горячим
.












