Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
39
Кулинарные
рецепты
Все
рецепты
,
приведенные
в
настоящем
руководстве
,
рассчитаны
на
4
порции
,
если
не
указано
иное
.
Адаптирование
рецептов
для
приготовления
в
микроволновой
печи
Если
вы
хотите
адаптировать
свои
любимые
рецепты
для
приготовления
в
микроволновой
печи
,
вам
следует
иметь
в
виду
следующее
:
Сокращайте
время
приготовления
в
полтора
-
два
раза
.
Берите
в
качестве
примеров
рецепты
,
приведенные
в
настоящем
руководстве
.
Продукты
с
большим
содержанием
влаги
,
например
,
мясо
,
рыбу
,
птицу
,
овощи
,
фрукты
,
тушеные
блюда
и
супы
можно
готовить
в
данной
микроволновой
печи
без
каких
-
либо
проблем
.
Продукты
с
малым
содержанием
влаги
,
например
,
закуски
,
перед
разогревом
или
приготовлением
следует
увлажнять
снаружи
.
Количество
жидкости
,
добавляемой
к
сырым
продуктам
,
предназначенным
для
тушения
,
должно
быть
уменьшено
на
одну
треть
по
сравнению
с
количеством
,
предусмотренным
оригинальным
рецептом
.
При
необходимости
дополнительное
количество
жидкости
можно
добавить
в
ходе
приготовления
.
Количество
добавляемого
жира
может
быть
значительно
уменьшено
.
Небольшого
количества
сливочного
или
растительного
масла
или
маргарина
достаточно
для
придания
блюду
нужного
вкуса
.
По
этой
причине
микроволновая
печь
является
прекрасным
средством
приготовления
диетических
блюд
с
малым
содержанием
жиров
.
Суп
с
грибами
1.
Поместите
грибы
и
бульон
в
кастрюлю
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
8-9
мин
800
Вт
2.
Смешайте
все
ингредиенты
в
миксере
.
3.
Смешайте
муку
и
масло
и
положите
в
суп
.
Приправьте
солью
и
перцем
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
По
окончании
приготовления
помешайте
.
4-6
мин
800
Вт
4.
Смешайте
яичный
желток
с
кремом
и
,
размешивая
,
постепенно
добавьте
в
суп
.
Нагрейте
в
течение
короткого
времени
,
но
не
доводите
до
кипения
!
1-2
мин
800
Вт
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
,
оставьте
его
в
печи
примерно
на
5
Посуда
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
200
г
грибы
,
нарезанные
ломтиками
50
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
300
мл
мясной
бульон
300
мл
сливки
25
г
мука
25
г
сливочное
масло
или
маргарин
соль
и
перец
1
яйцо
150
г
сливки












