Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
Кулинарные
рецепты
Тушеная
телятина
по
-
цюрихски
1.
Порежьте
телятину
полосками
.
2.
Смажьте
блюдо
сливочным
маслом
.
Положите
лук
и
мясо
на
блюдо
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
Во
время
приготовления
помешайте
один
раз
.
7-10
мин
800
Вт
3.
Добавьте
белого
вина
,
подливки
и
сливок
,
помешайте
,
накройте
и
продолжите
приготовление
.
Время
от
времени
помешивайте
.
4-5
мин
800
Вт
4.
Перемешайте
смесь
после
приготовления
,
оставьте
в
печи
минут
на
пять
.
Посыпьте
петрушкой
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
600
г
филе
телятины
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
50
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
100
мл
белое
вино
приправленная
подливка
,
примерно
0,5
л
300
мл
сливки
1
ст
.
ложка
рубленая
петрушка
Фаршированный
окорок
1.
Смешайте
шпинат
с
сыром
и
сыром
,
приправьте
специями
.
2.
Положите
по
одной
столовой
ложке
смеси
на
каждый
кусочек
приготовленной
ветчины
и
сверните
.
Для
закрепления
проткните
деревянной
палочкой
.
3.
Сделайте
соус
бешамель
;
для
этого
залейте
воду
и
сливки
в
емкость
и
разогрейте
.
3-4
мин
800
Вт
Смешайте
муку
и
сливочное
масло
,
добавьте
жидкость
и
взбейте
,
чтобы
не
было
комков
.
Накройте
,
готовьте
до
загустения
.
1
мин
800
Вт
Перемешайте
и
попробуйте
.
4.
Влейте
соус
в
смазанную
маслом
емкость
,
положите
туда
рулетики
ветчины
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
3-4
мин
800
Вт
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
,
оставьте
его
в
печи
примерно
на
5
минут
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Овальное
блюдо
для
запекания
с
крышкой
(
длина
ок
. 26
см
)
125
г
нарезанный
шпинат
125
г
сыр
Эмменталь
20 %
жирности
40
г
c
ыр
Эмменталь
,
молотый
перец
и
паприка
6
ломтиков
вареная
ветчина
(300
г
)
125
мл
вода
125
мл
сливки
20
г
мука
20
г
сливочное
масло
или
маргарин
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда












