AEG MC1752E_MC1762E - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

42

 

Кулинарные

 

рецепты

 

 

 

Тушеная

 

телятина

 

по

-

цюрихски

 

1.  

Порежьте

 

телятину

 

полосками

2.  

Смажьте

 

блюдо

 

сливочным

 

маслом

Положите

 

лук

 

и

 

мясо

 

на

 

блюдо

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовить

Во

 

время

 

приготовления

 

помешайте

 

один

 

раз

7-10 

мин

 800 

Вт

 

3.  

Добавьте

 

белого

 

вина

подливки

 

и

 

сливок

помешайте

накройте

 

и

 

продолжите

 

приготовление

Время

 

от

 

времени

 

помешивайте

4-5 

мин

 800 

Вт

 

4.  

Перемешайте

 

смесь

 

после

 

приготовления

оставьте

 

в

 

печи

 

минут

 

на

 

пять

Посыпьте

 

петрушкой

 

 

Посуда

:  

Блюдо

 

с

 

крышкой

  (

емкость

 2 

л

)  

600 

г

  

филе

 

телятины

 

10 

г

  

сливочное

 

масло

 

или

 

маргарин

 

50 

г

  

лук

 (

мелко

 

нарезанный

100 

мл

  

белое

 

вино

 

 

приправленная

 

подливка

примерно

 0,5 

л

 

300 

мл

  

сливки

 

ст

ложка

  

рубленая

 

петрушка

 

 

 

Фаршированный

 

окорок

 

1. 

Смешайте

 

шпинат

 

с

 

сыром

 

и

 

сыром

приправьте

 

специями

.  

2.  

Положите

 

по

 

одной

 

столовой

 

ложке

 

смеси

 

на

 

каждый

 

кусочек

 

приготовленной

 

ветчины

 

и

 

сверните

Для

 

закрепления

 

проткните

 

деревянной

 

палочкой

3. 

Сделайте

 

соус

 

бешамель

для

 

этого

 

залейте

 

воду

 

и

 

сливки

 

в

 

емкость

 

и

 

разогрейте

3-4 

мин

 800 

Вт

 

Смешайте

 

муку

 

и

 

сливочное

 

масло

добавьте

 

жидкость

 

и

 

взбейте

чтобы

 

не

 

было

 

комков

Накройте

готовьте

 

до

 

загустения

.  

мин

  

800 

Вт

 

Перемешайте

 

и

 

попробуйте

4. 

Влейте

 

соус

 

в

 

смазанную

 

маслом

 

емкость

положите

 

туда

 

рулетики

 

ветчины

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовить

3-4 

мин

 800 

Вт

 

После

 

того

как

 

блюдо

 

будет

 

готово

оставьте

 

его

 

в

 

печи

 

примерно

 

на

 5 

минут

 

 

Посуда

:  

Блюдо

 

с

 

крышкой

 (

емкость

 2 

л

Овальное

 

блюдо

 

для

 

запекания

 

с

 

крышкой

 (

длина

 

ок

. 26 

см

125 

г

  

нарезанный

 

шпинат

  

125 

г

  

сыр

 

Эмменталь

 20 % 

жирности

 

40 

г

 c

ыр

 

Эмменталь

молотый

 

перец

 

и

 

паприка

 

ломтиков

  

вареная

 

ветчина

 (300 

г

125 

мл

  

вода

 

125 

мл

  

сливки

 

20 

г

  

мука

 

20 

г

  

сливочное

 

масло

 

или

 

маргарин

 

10 

г

  

сливочное

 

масло

 

или

 

маргарин

 

для

 

смазывания

 

блюда

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1752E_MC1762E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"