Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Таблицы
программ
Таблицы
программ
Таблицы
автоматических
приготовления
и
размораживания
Автоматическое
приготовление
Вес
(
шаг
приращения
) /
Посуда
Кнопка
Рабочая
процедура
Напитки
Чай
/
кофе
1-4
чашки
1
чашка
=200
мл
•
Поставьте
чашку
у
края
поворотного
стола
.
Картофель
,
отварной
и
в
мундире
0,1-0,8
кг
(100
г
)
Блюдо
с
крышкой
Отварной
картофель
:
Почистите
и
разрежьте
картофелины
на
куски
одинакового
размера
.
Картофель
в
мундире
:
Отберите
картофелины
одинакового
размера
и
вымойте
.
•
Положите
картофель
,
нарезанный
или
в
мундире
,
на
блюдо
.
•
Добавьте
нужное
количество
воды
(
на
каждые
100
г
),
приблизительно
2
ст
.
л
.
воды
и
немного
посолите
.
•
Накройте
крышкой
.
•
После
звукового
сигнала
помешайте
и
снова
накройте
крышкой
.
•
После
того
,
как
блюдо
будет
готово
,
дайте
ему
постоять
в
печи
примерно
2
мин
Замороженные
овощи
0,1-0,6
кг
(100
г
)
Блюдо
с
крышкой
•
Добавьте
по
1
ст
.
л
.
воды
на
каждые
100
г
и
соли
по
вкусу
(
для
грибов
добавлять
воду
не
нужно
)
•
Накройте
крышкой
.
•
После
звукового
сигнала
помешайте
и
снова
накройте
крышкой
.
•
По
окончании
приготовления
дайте
постоять
в
печи
приблизительно
2
мин
Важная
информация
:
Если
замороженные
овощи
слиплись
в
один
кусок
,
готовьте
их
,
вручную
задавая
установки
.
Свежие
овощи
0.1 - 0,6
кг
(100
г
)
Блюдо
с
крышкой
•
Разрежьте
на
небольшие
кусочки
,
например
,
полоски
,
кубики
или
дольки
.
•
Добавьте
по
1
ст
.
л
.
воды
на
каждые
100
г
и
соли
по
вкусу
. (
для
грибов
добавлять
воду
не
нужно
)
•
Накройте
крышкой
.
•
После
звукового
сигнала
помешайте
и
снова
накройте
крышкой
.
•
После
того
,
как
блюдо
будет












