AEG MC1752E_MC1762E - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

21

 

Приготовление

 

с

 

использованием

 

микроволн

 

 

 

 

Приготовление

 

с

 

использованием

 

микроволн

  

Приготовление

 c 

помощью

 

микроволн

  

Ваша

 

микроволновая

 

печь

 

может

 

быть

 

запрограммирована

 

на

 

работу

 

в

 

течение

 

до

 90 

минут

Время

 

приготовления

 

можно

 

вводить

 

с

 

шагом

 

приращения

 

от

 

десяти

 

секунд

 

до

 

пяти

 

минут

Оно

 

зависит

 

от

 

полного

 

времени

 

приготовления

как

 

показано

 

в

 

таблице

.  

 

Время

 

приготовления

 

Шаг

 

приращения

 

0-5 

минут

 

10 

секунд

 

5-10 

минут

 

30 

секунд

 

10-30 

минут

 

минута

 

30-90 

минут

 

минут

 

Размораживание

 

вручную

  

Для

 

размораживания

 

вручную

 

(

без

 

применения

 

функции

 

автоматического

 

размораживания

используйте

 

мощность

 240 

Вт

При

 

выборе

 

уровня

 

мощности

 

в

 

окошке

 

дисплея

 

появляется

 

символ

 

размораживания

.  

Уровни

 

мощности

 

микроволнового

 

излучения

  

Данная

 

микроволновая

 

печь

 

имеет

 6 

уровней

 

мощности

:  

 

Уровень

 

мощности

 

Рекомендуемое

 

применение

 

800 

Вт

Высокая

 

мощность

 

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

или

 

разогрева

 

супов

запеканок

консервированных

 

блюд

горячих

 

напитков

овощей

рыбы

 

и

 

др

.   

560 

Вт

 

 

Для

 

более

 

продолжительного

 

приготовления

 

продуктов

 

с

 

плотной

 

консистенцией

например

больших

 

кусков

 

жаркого

мясного

 

рулета

полуфабрикатов

а

 

также

 

продуктов

требующих

 

деликатного

 

обращения

таких

 

как

 

сырный

 

соус

 

или

 

бисквиты

При

 

такой

 

пониженной

 

мощности

 

соус

 

не

 

выкипает

а

 

продукты

 

равномерно

 

прожариваются

 

со

 

всех

 

сторон

не

 

подгорая

 

по

 

краям

.  

400 

Вт

 

 

Для

 

продуктов

 

с

 

плотной

 

консистенцией

традиционное

 

приготовление

 

которых

 

требует

 

большого

 

времени

например

блюд

 

из

 

говядины

чтобы

 

мясо

 

стало

 

нежным

.  

240 

Вт

Размораживание

 

 

Выбирайте

 

этот

 

уровень

 

мощности

 

для

 

обеспечения

 

равномерного

 

размораживания

 

продуктов

Такая

 

мощность

 

также

 

идеально

 

подходит

 

для

 

варки

 

на

 

медленном

 

огне

 

риса

пасты

клецок

а

 

также

 

для

 

приготовления

 

яичного

 

крема

.   

80 

Вт

 

Для

 

бережного

 

размораживания

например

пирожных

 

или

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1752E_MC1762E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"