Микроволновые печи AEG MC1752E_MC1762E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Правила
техники
безопасности
Способы
приготовления
Раскладка
Положите
наиболее
толстые
куски
по
краям
посуды
.
Например
,
куриные
ножки
.
Накрывание
Накройте
пищевой
пленкой
для
микроволновой
печи
или
подходящей
крышкой
.
Прокалывание
В
продуктах
со
скорлупой
,
кожицей
,
или
какой
-
либо
оболочкой
,
например
,
в
картофеле
,
рыбе
,
курице
или
сосисках
следует
перед
приготовлением
или
разогревом
сделать
несколько
проколов
,
чтобы
из
них
мог
выходить
пар
.
В
противном
случае
они
могут
взорваться
.
Внимание
:
Яйца
(
пашот
или
сваренные
вкрутую
)
не
следует
разогревать
в
микроволновой
печи
,
т
.
к
.
они
могут
взорваться
,
причем
даже
после
приготовления
.
Перемешивание
,
переворачивание
и
перераспределение
Для
равномерного
приготовления
продуктов
очень
важно
перемешивать
их
,
переворачивать
или
перераспределять
.
Перемешивайте
и
перераспределяйте
продукты
только
от
краев
к
центру
.
Выдержка
после
приготовления
После
окончания
приготовления
необходимо
выдержать
продукты
в
печи
определенное
время
для
обеспечения
равномерного
распределения
тепла
внутри
них
.
Прикрывание
Некоторые
части
размораживаемых
продуктов
могут
стать
теплыми
.
Такие
теплые
места
можно
прикрыть
небольшими
кусочками
фольги
,
которые
будут
отражать
микроволны
;
это
рекомендуется
,
например
,
для
куриных
ножек
или
крылышек
.












