Bosch MCM3110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 99

Кухонные комбайны Bosch MCM3110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

99

 

es

Recetas / Ingredientes / Elaboración

Recetas / Ingredientes / Elaboración

Accesorio 

necesario

Velocidad 

de trabajo

Duración Recetas / Ingredientes / Elaboración

o

baja

aprox. 

1­2 min

Masa de levadura

– 500 gramos de harina

– 25 gramos de levadura ó 1 paquetito de levadura seca 

– 220 ml de leche (a temperatura ambiente)

– 1 huevo

– 1 pizca de sal

– 80 gramos de azúcar

– 60 gramos de mantequilla

– La cáscara de ½ limón (o aroma de cáscara de limón)

■ Poner todos los ingredientes (excepto la leche) en el 

recipiente.

■ Ajustar con el mando giratorio durante 10 segundos una 

 velocidad de trabajo lenta.

■ Agregar leche y batir durante aprox. 1½ minuto a baja 

velocidad.

Prestar atención a que todos los ingredientes tengan la 

misma temperatura. Tan pronto como la masa presente 

un aspecto liso, dejar reposar (‚levar‘) la masa en un lugar 

templado.

M

Cebollas, ajo

– A partir de una cebolla, partida en trozos, 

hasta 300 gramos

– A partir de un diente, hasta 300 gramos

■ Procesar hasta alcanzar el grado de troceado deseado.

alta

Queso curado (por ejemplo parmesano)

– 10 hasta 200 gramos

■ Cortar el queso en dados.

■ Procesar hasta alcanzar el grado de troceado deseado.

alta

Chocolate

– 50 hasta 200 gramos

■ Cortar o desmenuzar el chocolate en trozos.

■ Procesar hasta alcanzar el grado de troceado deseado.

alta

Perejil

– 10 hasta 50 gramos

■ Procesar hasta alcanzar el grado de troceado deseado.

alta

Carne, hígado 

(para preparar carne picada, tartar, etc.) 

– 50 hasta 500 gramos

■ Retirar los huesos, cartílagos, tendones y piel. Cortar la 

carne en dados.

Para masas, pasteles y rellenos de carne:

■ Poner la carne (vacuno, cerdo, ternera, ave, pescado, 

etc.) conjuntamente con los restantes ingredientes y 

las especias, en el bol. Elaborar todo hasta formar una 

masa.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MCM3110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"