Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 179

Холодильник Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

23

PT

Período de espera

O visor apresenta as deinições selecionadas, a hora em que 
terá início a cozedura o e a hora de im cozedura.  

Ciclo em curso

O visor apresenta as deinições e o tempo restante até à 
conclusão do ciclo.

NO FIM DO CICLO

No im do ciclo o equipamento emite um sinal sonoro e apresenta uma página de aviso. 
Se o utilizador não retirar o tabuleiro o equipamento mantém automaticamente a 
temperatura de cozedura durante 30min., depois entra em modo de conservação a 4°C 
até à intervenção do utilizador.

3.12.12 Fermentação

Este programa cria um microclima com 
temperatura e humidade controladas para 
estimular a ativação e a transformação dos 
fermentos. Desta forma a fermentação pode 
ocorrer em condições ideais produzindo o 
crescimento natural e desejado da massa. 
Programando a duração da fermentação 
é possível reduzir a quantidade de 
fermento, obtendo um produto mais leve e 
digerível, estimulando ao mesmo tempo o 
desenvolvimento do aroma desejado.

Para uma fermentação ideal recomenda-
se introduzir a massa no equipamento 
utilizando, para a massa, um recipiente 
aberto na parte superior e cobrir o 
recipiente com um pano húmido.
Se quiser realizar a fermentação em 
ambiente especialmente húmido 
recomenda-se introduzir, ao lado do 
recipiente com a massa, também um 
recipiente de água quente.

FERMENTAÇÃO 

É possível escolher três modos de fermentação: “imediata”, “conservada” e “retardada”.
Na fermentação “imediata” o processo começa imediatamente sem qualquer espera. 
Se quiser começar imediatamente a fermentação, mas não for possível retirar a massa 
no im da fermentação, é aconselhável manter a massa à temperatura certa com o modo 
“conservada”. 
Se quiser começar a fermentação passadas algumas horas após a introdução no 
equipamento está disponível o tipo “retardado”. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"