Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 165

Холодильник Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

9

PT

3.5 Disposição dos alimentos

Quando possível recomenda-se não 
sobrepor os alimentos no tabuleiro, 
preferindo uma disposição o mais possível 
espalhada sobre uma ampla superfície 
e de forma a permitir a melhor ventilação 
interna.

3.6  Eiciência dos ciclos de

 

abatimento e congelação

Os resultados melhores de abatimento 
e congelação obtêm-se introduzindo os 
alimentos no equipamento assim que 
terminar cozedura, evitando a exposição 
prolongada dos alimentos à temperatura 
ambiente, pois isso causa a perda de 
humidade e a diminuição das características 
originais de cor, aroma e sabor.

Sugestão: 

os programas de abatimento e con-

gelação são mais curtos e produzem resultados 
melhores se antes for realizado um ciclo de pré-
arrefecimento.

3.7  Conservação dos produtos
 

abatidos ou congelados

 rapidamente

No im dos programas de abatimento 
e congelação o equipamento mantém 
os alimentos à temperatura prevista; 
no entanto os alimentos não devem ser 
conservados muito tempo dentro do 
equipamento, mas colocados no frigoríico 
ou no congelador.
Visto que os produtos congelados 
rapidamente podem ser conservados 
durante longos períodos (6-12 meses), é 
conveniente identiicar os recipientes com 
uma etiqueta que contenha o conteúdo e 
as datas de preparação e validade.
O local correto de conservação dos 
alimentos abatidos é o frigoríico e o dos 
alimentos congelados é o congelador; 
por isso, recomenda-se utilizar esses 
equipamentos.

Sugestão: 

para otimizar os períodos de con-

servação dos alimentos arrefecidos é possível 
recorrer à conservação em vácuo, com equipa-
mentos adequados para esse im e cumprindo 
os requisitos legais de temperatura e tempo.

3.8 Programas

ABATIMENTO

Permite conservar os alimentos no frigoríico durante 5 a 7 dias, graças ao rápido 
procedimento de arrefecimento até +3°C que bloqueia a evaporação da água dos 
produtos recém-cozinhados. Diminuindo o tempo de permanência do alimento 
no intervalo de temperatura de proliferação das bactérias aumenta o tempo de 
conservação desse alimento.

CONGELAÇÃO

O rápido processo de arrefecimento a -18°C permite conservar os alimentos vários 
meses. São mantidas intactas as qualidades organoléticas, o sabor, o aroma e o 
aspeto dos alimentos através da solidiicação rápida da água neles contida, evitando 
assim lacerar as ibras.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"