Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Холодильник Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

15

I

3.12.4 Surgelazione

La surgelazione è il procedimento di 
raffreddamento rapido che consente di 
conservare gli alimenti per diversi mesi se 
mantenuti in congelatore a -18°C. Vengono 

mantenute intatte le qualità organolettiche, 
il sapore, l’aroma e l’aspetto degli alimenti 
mediante la solidiicazione rapida dell'acqua 
contenuta, evitando così di lacerare le ibre.

ABBATTIMENTO AL CUORE

Selezioni

Tipo di alimento:

 indicare la natura dell’alimento da processare.

Preparazione: indicare se l’alimento, in teglia, è intero o in diversa 
forma (ad esempio affettato, a dadini, a pezzi…).

Prima di avviare il ciclo

E’ possibile veriicare le informazioni inserite attraverso una 
schermata di riepilogo. 

Ciclo in corso

Il display visualizza le impostazioni e il tempo rimanente alla ine 
del ciclo.

ALLA FINE DEL CICLO

Qualsiasi modalità di abbattimento sia stata selezionata, al termine del ciclo 
l’apparecchiatura emette un segnale acustico e visualizza una schermata di avviso. 
Quindi entra in modalità di mantenimento che provvede a mantenere la temperatura di 
+3°C al cuore dell’alimento ino all’intervento dell’utente.

Nota:

 l’apertura della porta durante l’esecuzione del ciclo di abbattimento comporta l’introduzione di aria calda 

e umida, aumentando la durata del processo. Nella modalità “a ricetta” la durata del processo è issa: aprire 
ripetutamente la porta dell’apparecchiatura potrebbe portare a un abbattimento imperfetto. Non aprire la porta 
dell’apparecchiatura durante il processo di abbattimento.

SURGELAZIONE

E’ possibile scegliere fra due modalità di surgelazione: “a ricetta” e “al cuore”.
La surgelazione a ricetta non richiede l’utilizzo della sonda al cuore ma è necessario 
indicare il peso dell’alimento da abbattere e la temperatura iniziale in teglia.
La surgelazione al cuore permette di conoscere con precisione la temperatura al centro 
dell’alimento e richiede l’inserimento da parte dell’utente di poche informazioni.

SURGELAZIONE A RICETTA

Selezioni

Tipo di alimento:

 indicare la natura dell’alimento da processare.

Preparazione: indicare se l’alimento, in teglia, è intero o in diversa 
forma (ad esempio affettato, a dadini, a pezzi…).

Peso:

 indicare la quantità dell’alimento contenuto nella teglia.

Stato iniziale:

 se l’alimento è appena stato cotto in forno, o se 

la sua temperatura è comunque alta, selezionare “caldo”. Se 
si trova a temperatura ambiente o appena tiepido, selezionare 
“ambiente”.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"